由於受疫情影響,向中國供應商採購的訂單有機會出現貨期延誤。
如有任何查詢,歡迎發電郵給我們,我們會盡力協助。對受影響客戶,我們深感抱歉。
(02) 7729-7961       sales@SourceEC.com.tw       網上查詢       訂閱採購易通訊       sourceec_tw2

客製公文袋

企業禮品 > 客製化袋 > 客製公文袋
1 2
1 2

公事包 - 客製化禮品, 紀念品, 禮贈品公司


近年來電子產品及數碼産品的熱銷為消費者提供了一種時尚新穎的送禮方式。而企業之間往來,互送廣告禮品也是必不可少的,不僅可以加深企業間的融洽關係,私人間的感情也能得到提升。如今各類宣傳用的袋成為新興的商務禮品,而公事包更已開始成為商務之間互送廣告禮品的新興選擇。

袋具有普通禮品所無法比擬的優勢:袋不只在產品造型上續承了普通禮品多樣化的特點,而袋也具有明顯的宣傳和推廣作用。正因為袋具備如此的優點,使得這種廣告產品越來越受到企業的青睞,成為受歡迎的企業禮品。試想,企業將自己的logo印在公事包,讓大客戶帶著它上班向其他同事「炫耀」,是不是更具效果呢?

隨著時代的進步,袋在今後的發展中,會實現越來越多的功能,會更適合作為企業禮品贈送。
快速連結 - (禮品種類完整列表)