(02) 7729-7961      sales@SourceEC.com.tw       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
戶外及野營用品
夏季及沙灘贈品
運動比賽禮品
USB涼風扇
計步器紀念品
高爾夫禮品
 

  / 戶外紀念品及運動禮品 / 計步器紀念品/


   

計步器紀念品



對於所有渴望健康的朋友來說,保持每天的運動量是最好的減肥和健身方法。醫學家統計得出,人一天大約要過剩300卡的多餘熱量,每天步行一萬步,就意味著可以把這些過剩熱量消耗光。去健身房?又貴又不方便。不如帶個電子計步器,可顯示步數、運動時消耗的熱量,調節靈敏度的計步器。

有了電子計步器,一切都改變了,每天定量記錄運動的多少,在閒暇時間適當的步行可以彌補一天運動量的不足。小小的電子計步器能讓您和您的家人都走上運動健身的最佳健身之路。計步器能夠輕鬆地記錄下使用者的活動水平,制訂目標,跟進運動情況,並且幫助用者判斷活動量是否充足。最新研究顯示,計步器提供的數字對大多數人來說是準確和一致的。因此,一個實用的電子計步器,不但能激發人們變得更加活躍,引導人們走向健康生活;如果以電子計步器當作廣告禮品送給客戶,更能幫助宣傳你的公司呢!

在電子計步器上印上企業logo 及簡短的宣傳訊息,使你的客戶在每天努力運動時,也可記起送出這份宣傳禮品的企業,達到良好的宣傳效果。
SourceEC提供電子計步器,有不同的款式,而且價格便宜,方便企業大量挑選以作為廣告禮品之用!
   
 
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 sales@SourceEC.com.tw
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有