環保隨身碟客製化USB | 2022年台灣木製USB禮品

環保隨身碟客製化 - 客製化USB, 環保USB, 紀念品


隨著地球環境的變壞,人類對環保的意識越來越高。採購易本著保護環境的要求推出了環保隨身碟客製化USB。採購易的環保隨身碟USB利用天然的竹子或木材加工而成,這些材料廢棄後不會對地球產生任何污染。同時,企業客戶可以在環保隨身碟客製化印刷或刻上企業logo及宣傳字句。

選擇環保隨身碟作為企業宣傳禮品,一方面可以在送出廣告禮品的同時保護了我們的地球家園,另一方面能夠突顯企業的環保意識,達到在提高企業地位的同時也能推廣企業的目的。
 


 

環保隨身碟客製化USB禮品


採購易提供各式各樣環保隨身碟客製化USB禮品,多種造型設計應有盡有。環保隨身碟客製化USB禮品相當適用於企業禮品、活動贈禮、宣傳品、紀念品、股東贈禮等。環保愛護環境環保隨身碟禮品展現輕巧靈動風格,可訂製專屬企業LOGO圖案印刷及客製化企業標語製作。多種顏色均可任意挑選搭配造型設計。歡迎詢問各式環保隨身碟客製化USB禮品。
 

環保隨身碟
 

 

環保USB客製化隨身碟訂製步驟

 

客製化隨身碟


將公司產品的造型融入禮品訂製中是顯示企業追求創新的一種體現,其中客製化的隨身碟便受到眾多企業的青睞。
採購易可以提供 100% 客製化的定製服務,為客戶量身訂做具有企業特色的隨身碟禮品,只有你想不到,沒有我們做不到!

環保隨身碟客製化USB訂製步驟一:


我們舉一企業案例說明,FIAT公司訂購客製化的隨身碟廣告禮品時,禮品專員便結合 FIAT 公司的產品,為其提供了專業的禮品訂製意見。作為一家世界知名的義大利汽車製造銷售廠商,以 FIAT 旗下汽車作為模型基礎,製作隨身碟紀念品是一個非常合適的選項!但市面上目前已經有太多不同類型的汽車造型隨身碟,若是繼續使用汽車造型有點略欠新意。因此專員便將思考點轉向車鑰匙,每家不同的車子廠牌都有自己專屬的鑰匙造型,以車鑰匙做為造型的隨身碟,未嘗不是一款另僻新徑的創意廣告禮品!


客製化隨身碟

 

環保隨身碟客製化USB訂製步驟二:

 

確定了禮品的造型概念之後,禮品專員再與 FIAT 進一步的進行討論,關於造型隨身碟禮品的訂製數量、尺寸、logo 印刷、芯片、材料等等相關資訊,並對公司進行了明確且詳細的報價參考。這個階段客戶也可以自行提供2D或3D設計圖稿,當然,身為專業的禮品訂製公司,我們也會為客戶提供設計圖稿的服務。

 

環保隨身碟客製化USB訂製步驟三:


當確定了車鑰匙隨身碟的設計圖稿後,便可以安排工廠開模具生產樣板。而生產隨身碟的樣板品,大概需要耗時2~3個星期,之後便能夠快遞樣板至 FIAT 公司進行確認。等待 FIAT 確認樣板且協商好貨期後,便可安排工廠生產大貨。採購易同時會安排質檢同事,針對每一個隨身碟禮品進行測試,確保每一個訂製隨身碟禮品的品質狀況。

客製化隨身碟

 
 

客製化隨身碟文章


閱讀更多有關隨身碟文章了解更多知識

客製化隨身碟 客製化隨身碟 客製化隨身碟