(02) 7729-7961      sales@SourceEC.com.tw       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
金屬隨身碟
皮製USB隨身碟
經典高貴型USB 隨身碟
迷你USB隨身碟
特別造型USB 隨身碟
典雅氣質型USB隨身碟
環保竹木USB隨身碟
 
卡片USB隨身碟
USB禮品組
 
 
560

USB隨身碟

產品規格
產品尺寸 60x30.4x20MM
物料 塑膠,金屬
廣告位材料 金屬
最大廣告印刷尺寸 3.5x1.2CM
紙箱規格
裝箱資料 100PCS/CTN
外箱大小 38×38×28CM
外箱毛重 7KG
外箱淨重 6KG
傳統高貴型USB隨身碟
在SourceEC,你會看到各種各樣的USB隨身碟-纖細超薄型USB隨身碟、傳統高貴型USB 隨身碟、環保型USB以及超凡特別型USB隨身碟。隨便挑選你合意的USB隨身碟款式作為宣傳禮品吧!
以USB隨身碟作為宣傳禮品,不但讓收到USB隨身碟贈品的客人愛不釋手,而且,SourceEC更會幫助你在合意的USB隨身碟宣傳禮品上印刷企業logo,足份達到宣傳企業的目的。
還在猶豫什麼?趕快致電,SourceEC將會有專人為你提供服務。
由於晶片巿場價格浮動,顯示的價錢只作參考。要獲得最合理的價錢,請與我們聯絡。
Product Category : OTHER COOL GIFTS
Sub Category : USBs
Product Description : USB Flash Drive 4GB/8GB/16GB/32GB/64GB/128GB
Base material : Metals
Surface Finishing : Metalic
Units Per Carton : 150
Units Per inner box : 1
Weight per carton (Kg) : 5 kg
Carton size (mm) : 340 (L) x 275 (W) x 150 (H)
Product Dimension (mm) : 55(L) x 9(W) x 9(H)

重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 sales@SourceEC.com.tw
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有