(02) 7729-7961      sales@SourceEC.com.tw       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
滑鼠禮品
鐳射翻頁筆碟
USB集線器及讀卡器
其他USB 贈品
 

  / USB禮品客製化 / USB集線器及讀卡器/

1 2
1 2

   

USB集線器及讀卡器


USB分接口作為現在最常用的電腦外部設備之一,如果作為贈品送俾客戶,相信對於提升客戶對企業的好感度會有顯著的效果。但是當下的同類贈品普遍過於單調缺乏創意,雖然實用但未能達到吸引眼球的效果。嘗試下創意USB分接口贈品,它不但實用性強,而且附加的其他功能也使人感覺新奇好玩。

功能於一身:10秒的錄音播放功能,名片夾功能,底座配有電腦屏幕擦,最特別的是它的交通燈 例如交通燈USB分接口,集多功能。紅色LED燈表示您心情不好或工作繁忙,請他人勿擾;黃色燈表示心情一般;綠色燈表示心情很好或空閑,歡迎同事騷擾。又如音樂USB分接口,包含4個USB HUB接口,底部設有迷你音箱,如果你覺得產品的迷你音箱音質不好或者音量不夠,也可以通過連接線連接到其他的播放設備。

電子科技盛行的時代裡,每個人都可能擁有一款甚至更多的USB設備,但是電腦上的接口不一定能滿足你一次過將所有的設備同時接入電腦,而USB分接口贈品就可以很好地解決了這個問題。傳統的USB分接口小巧但也容易淹沒在凌亂的座位上,只要座位的文件稍微多一點,有時就為了找分接器也要找上半天了,但若用上SourceEC精緻時尚的USB分接口贈品,相信你能很快找到,並且企業的logo亦更顯眼突出。
   
 
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 sales@SourceEC.com.tw
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有