(02) 7729-7961

USB禮品筆 - 台灣最佳伴手禮訂造商

鐳射翻頁筆碟 - 客製化禮品, 紀念品, 禮贈品公司


USB禮品筆的使用方法大致與USB手指相近,最大區別是USB禮品筆既可以進行數據傳輸,也可以當成筆使用,還有紅外線功能。雖然它會比一般的廣告筆稍貴,但它十分實用,而且可能會成為客戶每天使用的禮品。當選擇廣告贈品時,應該選擇廣告金屬筆及USB手指之類的,因為只有這樣才可以保證您的客戶每天都可以在家中或工作中使用您的禮品。

USB禮品筆在最初時可能會花費一點點的成本,但最終總會有較大的回報。任何時候只要您將公司的名稱和LOGO印製在禮品上,您都能增加人們向您詢問產品的機會,又或者看到它之後需要您所提供的產品。由於愈來愈多的企業業務在增長,為公司選擇人們每天都不可或缺的推廣贈品難道不是一個很好的提議嗎?他們使用的頻率越多,他們看到您企業品牌的機會就會越大,您的業務也會隨之擴展。

USB禮品筆或許會成為您的公司最具生產力和最有營利性的推廣禮品。它確實是在為您做免費的廣告。起初,您需要付出一點點小小的投資,但後來當客戶使用這些禮品時他們無疑會看懂您的廣告,並且為您的品牌在不斷宣傳。由於電視或雜誌廣告花費的資金要足夠龐大才會顯得有意義,在這一點上USB禮品筆不僅大大減少成本支出,相比於僅維持十幾分鐘的電視廣告,推廣贈品的宣傳時間就顯得更為持久與有效。

您所選擇的USB禮品筆應該代表您的個性化以及企業的業務目標。此外,在贈品上印製的LOGO和名稱必須與廣告牌或信件上的標識一模一樣,只有這樣人們才會立刻認出您的品牌。印有您的公司LOGO的禮品越多,那麼就會有更多的人認識您的公司,並尋求您的服務。
快速連結 - (禮品種類完整列表)