客製化Polo衫 | 2022年台灣衣服客製化禮品

客製化Polo衫 - 客製化衣服, 衣服禮品, 禮贈品公司


客製化Polo衫作為休閒服飾歷史上的經典傳奇之一,永遠都是男生的最愛。因為它既不像無領T恤那樣過於隨便,又不像襯衫那樣嚴肅,特別適合帶有商業性質的場合穿著。
看似簡單的客製化Polo衫其實是最時尚的單品,簡約的設計使它適合各種風格和各種時尚搭配。立領更成為了一種態度,是每個潮人喜歡的元素,所以聰明的男士一定會在夏天即將來臨之際為你的衣櫃多增加幾件不同顏色的Polo衫,來為自己添彩。

SourceEC提供多款客製化Polo衫,配閤多種印花工藝,滿足優質低價的個性化要求,為您生産出具個性時尚的客製化Polo衫。歡迎提供您的設計和logo、圖案。
 


 

 

客製化Polo衫生產流程

 

客製化Polo衫


衣服就像人們另類的保護色,它是因人類所需而創造出來的,所以衣服有各種款式,當人們願意購買喜歡的衣服,也間接地代表他/她的品味、風格甚至是個性等等,衣服涵蓋的範圍影響深遠,而我們生活中不能沒有它的存在,因此認識衣服的生產流程,能讓我們更珍惜衣服存在的意義,接著就我們一同來了解衣服的生產過程吧!


採購易提供各種客製化衣服的款式,不論是客製化T恤、外套或客製化Polo衫,都能為公司客製專屬企業形象的衣服,但是進入客製化印刷的程序之前,衣服是如何生產出來的呢?首先,衣服的生產過程大致分成五個步驟,從材質的篩選、打版與排版、布料計算與裁剪縫製、整熨處理到成衣包裝等,這幾個步驟都是製作衣服不可或缺的要素之一,以下以這五個步驟為大家做介紹:




 

一 、客製化Polo衫​布料篩選


一件衣服的好壞是來自材質的優劣,當材質的布料不符合預期,產生的成品就相對劣質,因此生產衣服之前,布料的選擇必須要經過層層的把關,需考量設計的LOGO應用何種印刷方式印製在衣服上,LOGO才不會輕易脫落或是褪色,而且最重要的一點,衣服的布料必須經縮水率的檢驗,耐不耐水洗是一幅大的一項考驗,如果衣服不耐水洗,那它的使用壽命就不長,顧客就不會買單。另外,也要配合衣服的設計概念,若衣服的設計是需要有「扣子、繡花或拉鍊」等用品。則需要另外考量布料是不是適合在上面做這些加工。




 

 

二、客製化Polo衫打版與排版


第二步驟是衣服的打版與排版,是設計衣服中重要的一環,打版的樣式必須符合顧客的設計版型,確保生產出來的客製化Polo衫能符合其需求。因此此項步驟需要專業的技術人員,在批量前技術人員需先製作第一個樣板、樣衣的製作,通常會由他們製作一個個裁片紙樣,標註布料方向、部位以及規格等,並在每個布料的連接處蓋上樣板複合章,以防布料連接錯誤。

接著再由專業的車版師計算布料,車出完的樣板,進行單鍵或數件的樣衣的生產,在由顧客或設計師針對樣衣進行點評及時修正須改善的地方,如果某些地方顧客覺得不滿意,就必須從初步的開頭樣板做修正,或是直接製作新的樣板,直至顧客或設計師滿意為止,若樣衣確認沒問題後,就需經過客簽字同意樣衣製作,確保衣服樣板無須更動、已完成檢驗,才能進行至下一步。
 




 

三、客製化Polo衫裁剪縫製


接著就要進行大批量的製作,確認顧客的訂製數量,計算衣服的裁片與尺碼、拉布的層數等,才不會有多餘的布料產生,能夠有效減少浪費。接著工作人員將一層層的衣料放於裁床上,並把透過樣板裁出的布料置於拉布上,按照形狀來裁切布料,再把相同部位的布料綑綁在一組,拿給車縫師裁縫。而縫製衣服是服裝加工重要程序,依據不同的款式及風格可分成手工、機器縫製等兩種。 另外,衣服上的LOGO的印製,也是在此過程中進行的,在縫製好衣服後,就會進入圖樣設計的加工,先前採購易有介紹客製化Polo衫的印刷方式,歡迎有興趣的朋友可以點閱《客製化T恤的印刷方式》《客製化帽子的印刷效果》等文章,了解更多有關客製化Polo衫、客製化帽子的印刷過程。





 

四、客製化Polo衫​整熨處理


在上一步驟就會將各個裁片整合成一件衣服,衣服完成後就會進入整熨處理,讓衣服更加整齊之外,主要是希望運用熨斗的壓力與熱力使布料軟化,把衣服整熨成該有的樣貌,保持一定的形狀與規格,通常熨燙的溫度需控制在一百八十度~兩百度之間,設備方面會用電熨斗,且熨斗會散發蒸氣,通常都須加裝抽濕、夾機裝置,抽濕裝置可把多餘的蒸氣從衣服上抽走;而夾機裝置能增加壓力,保持衣服的美觀。 





 

五、客製化Polo衫包裝與檢驗


最後一個步驟就是要檢查做好的衣服有沒有瑕疵,如脫線或是印刷上出現問題,是進市場販售前最重要的程序之一,確保每個產品都是良好的狀態下才出貨的。通常在包裝方面會是平裝或是掛裝,平裝即是一般的折裝,如果是掛裝的話通常價格會較高,但是可以常保持衣服的外觀整齊,衣服不會有摺痕。可視顧客的需求做選擇,衣服的吊牌也是在此階段一併別在衣服上,並包裝好放入箱子中,衣服完全包裝完畢後,就可放入貨艙存放等待出貨。


 
 

 

客製化Polo衫產品介紹


客製化Polo衫產品時尚又具有高端風格,獨特螺紋袖扣設計使衣袖不輕易跑偏,雙車裁縫工藝密合緊緻不開線。客製化Polo衫可印製專屬企業LOGO圖案印刷及標語製作增加品牌知名度及曝光效果。多種顏色均可自由搭配挑選設計。歡迎點擊採購客製化Polo衫禮品。
 

客製化Polo衫
 


 

客製化Polo衫文章介紹


閱讀更多有關客製化Polo衫的文章了解更多知識

客製化Polo衫 客製化Polo衫 客製化Polo衫