客製化外套 | 2022年台灣外套訂製

客製化外套 - 客製化禮品, 客製化衣服, 禮贈品公司


客製化外套,又稱為大衣,是穿在最外的服裝。外套的體積一般較為大,長衣袖,在穿著時可覆蓋上身的其他衣服。外套前端有鈕扣或者拉鍊以便穿著。外套一般用作保暖或抵擋雨水的用途。

客製化外套的保養:
1. 最好在陰涼處晾乾,不要暴曬,暴曬過度不好。
2. 純棉外套洗時一定注意,容易變型,最好手洗,要輕,涼曬時要平鋪,儘量不要拉開懸掛。
3. 客製化外套應該正著晾,還是反著晾,與衣服的材質、顏色和晾曬時間的長短有關。對於一般材質和顏色較淺的外套來說,正著晾曬和反著曬晾區別不大,但如果是絲綢、羊絨、羊毛材質的外套,或顏色較為豔麗的棉質外套,以及容易掉色的牛仔材質的外套,清洗后,最好將其反過來晾曬,否則,太陽紫外線的照射強度容易破壞衣服面料的柔軟度和色澤度。

 


 

客製化外套印刷方式

 


客製化外套


印製上圖案的客製化外套不只可以增添美觀、穿出一個人的個性,而一個團體穿上同款式LOGO的外套更能夠成為表達與宣傳的媒介,因此客製化外套的圖案是至關重要的,這一次採購易緊接著告訴您客製化外套的各種印刷方式,希望您可以購買到自己喜歡又適合的客製化外套

數碼打印 ( UV直噴 )


根據數位檔案上已設計好的圖案,將顏料直接噴在客製化外套上,再利用紫外線LED燈將顏料快速乾燥及固化,缺點是該種印刷方式可能會導致成品有所色差。

 

網版印刷


將顏料添加至特殊網版上,再利用器具將顏料刮除,讓顏料附著在客製化外套上,此印刷方法顏料較厚,覆蓋性良好,外套成品也不容易因拉扯而導致圖案受損,但是網版印刷由於部分顏色需要使用特定網版,因此不適合印刷漸層顏色,也因為成本關係只能少樣多量。

 

熱昇華


將客製化圖案輸入於特殊轉印紙上,利用高溫高壓的方式,使墨水從原本的固態轉為氣態,待顏料凝固後即可將圖案間接印製在客製化外套上,通常為白色物品印製效果較佳,但不適合印至於棉製T恤上,且經過高溫之後有可能會產生些微色差。印刷後的客製化外套表面不會有異物感,其質感平滑,圖案也不容易脫落,成本一般來說較高,且交期較長。

 

熱轉印


與熱昇華比較,熱轉印雖也是以高溫高壓的方式進行印製,但熱轉印是以膠膜的方式貼在客製化外套上,因此熱轉印的圖案比起熱昇華更容易脫落,且容易感覺到異物感,此方法印製的外套圖案顏色鮮明且不容易褪色,但是在洗滌時需注意避免洗衣精直接接觸圖案膠膜,也盡量不要使用柔軟精,否則會導致膠膜圖案皺褶或磨損;再來是熱轉印的成本與熱昇華相比較低,且交期較短。

 

電繡


即電腦刺繡,將圖案輸入至電腦中的刺繡軟體,刺繡機在根據刺繡軟體中的圖案繡在客製化外套上,一般來說外套的電繡圖案不宜過大,否則會導致變形,進而影響到外套的重量與舒適度;再來是電繡也分為平面電繡與立體電繡,,平面電繡較普遍用於客製化外套。
 


 

客製化外套展示


客製化外套具有防風、透氣、舒適、輕薄等多項設計。採購易提供多種多功能客製化外套訂製可供消費者自由挑選設計。獨特客製化外套可印製專屬企業LOGO圖案印刷及個性化標籤製作。客製化外套具有豐富色彩印刷可搭配設計外觀造型。歡迎詢問各式客製化外套配件訂製及訂購服飾。
 

客製化外套
 

 

客製化外套文章


閱讀更多有關客製化外套的文章了解更多知識

客製化外套 客製化外套 客製化外套