(02) 7729-7961      sales@SourceEC.com.tw       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
過BSMI認證專區
客製化行動電源
喇叭揚聲器
手機電子配件
數位相框
其他電子及數位贈品
手錶及時鐘
 
耳機客製
 

  / 3C及手機周邊禮品 / 其他電子及數位贈品/

1 2 3 4
精選禮品
1 2 3 4

   

客制其他電子及數位贈品


近年來電子產品及數碼産品的熱銷為消費者提供了一種時尚新穎的送禮方式。而企業之間往來,互送廣告禮品也是必不可少的,不僅可以加深企業間的融洽關係,私人間的感情也能得到提升。如今各類電子產品及數碼産品成為新興的商務禮品,而數碼相架、筆筒萬年曆等數碼產品更已開始成為商務之間互送廣告禮品的首選。

電子產品及數碼産品具有普通禮品所無法比擬的優勢:電子產品及數碼産品不只在產品造型上續承了普通禮品多樣化的特點,而電子產品及數碼産品的功能也完全符合現在數字化、信息化的使用需求。正因為電子產品及數碼産品具備如此的優點,使得這種廣告產品越來越受到企業的青睞,成為受歡迎的企業禮品。

試想,企業將自己的logo、產品介紹、服務和公司介紹等資訊放在數碼相架或筆桶萬年曆上,放在大客戶的桌面上,是不是更具效果呢?在公司內部,將公司取的輝煌業績、一起奮鬥的團隊相片等放在員工的桌面,是否更加激勵員工呢?市場人員把對客戶的祝福、問候的話語和照片放在7寸數碼相架中送給客戶,客戶是否會非常喜歡呢?

隨著時代的進步,電子產品及數碼産品在今後的發展中,會實現越來越多的功能,會更適合作為企業禮品贈送。
   
 
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 sales@SourceEC.com.tw
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有