客製化禮品筆套裝 | 2022年台灣禮品推薦

客製化禮品筆套裝 - 禮品, 紀念品, 贈品, 禮品筆


禮品筆套裝毫無疑問主角就是廣告筆。

廣告筆的分類有很多。按材質分有金屬、塑膠、木製。按筆芯的分類可分爲墨水筆、中性筆、原子筆和鉛筆。按筆尖則可分爲,按壓筆、旋轉廣告筆、帶筆蓋廣告筆等等。無論是那種禮品筆,SourceEC都可以為您訂製。

再好的紅花還需綠葉扶持。禮品筆套裝應運而生。客製化禮品筆套裝的變化也如廣告一樣,變化多端。套裝可以搭配USB隨身碟,成爲高端商務禮品,彰顯個人形象。一套顔色筆再配間尺或擦膠,則是學生必備文具。無論是學生,還是上班族,總有一套客製化禮品筆套裝滿足您的需要。
 


 

客製化禮品筆案例介紹

 

客製化麥克筆

 

環保木質鋼筆 x 國立中興大學精密工程研究所


國立中興大學精密工程研究所乃融合精密製造、光學、電子、光電、材料、化學、控制、機械及自動化等科技,為一跨領域整合科技之教學單位。
他們選擇了環保筆作為贈品,把印有學校標誌的環保文具作為紀念贈品贈送,既能提升系所的形象又能同時提升學子及系友們的環保理念。以環保禮品作為宣傳禮品來送給客戶的話,亦同時可讓客戶感受到企業的細心和責任感。
 


 

 

星際原子筆 x 商丞科技股份有限公司


商丞科技創立於1994年,其儲存事業群(原普樺科技)為知名的網路儲存設備製造商,研發設計、生產銷售具有創新技術、品質優異的網路儲存/雲端儲存方案,產品屢獲國內外各大獎項。產品應用遍及監控、資料中心、雲端及多媒體影音等各個高效能儲存需求的市場。


商丞科技公司訂製採購易的原子筆作為活動的禮品。不尋常的輪廓設計應該是您注意到的第一件事,銀色的筆嘴搭配白色的一體成型的塑膠筆管。筆管與筆夾之間選用的一條彩色的紐帶連接著,構造出完美的曲線。這款原子筆運用經典的按壓設計,再也不用擔心找不到筆蓋而煩惱;彈頭筆芯採用優質的油墨,顏色亮麗,耐水性好,書寫流暢,字跡清晰;寬大的筆夾設計,可隨時夾在筆袋、衫袋、文件夾等;原子筆白色的筆管,就如一張白紙,可以讓你自由發揮創意,印刷各式各樣的LOGO。簡約而不簡單的原子筆禮品,是您訂製禮品時最佳的選擇之一。
 


 

廣告筆 x 德國經濟辦事處


博智顧問有限公司為德國經濟辦事處之服務執行單位,提供專業、完整及訂製化服務。業務領域涵蓋:拓展德國市場、德國商展活動、法律暨投資及招募暨訓練服務。博智顧問有限公司曾經向採購易訂製了一批廣告筆,在2016年台北國際數控機械暨製造技術展覽會中派發。
 

當時訂製的款式是拉畫廣告筆,外殼採用ABS材料,透明而富有光澤;筆身內含雙面覆膜廣告紙,可以印刷公司簡介以及公司標誌、地圖、展覽會信息等,廣告紙富有韌性,抽出時不容易損壞。博智顧問有限公司這次在廣告紙上印刷了一些展覽會信息,還貼心地介紹了幾個德國常用語,為這支廣告筆增添了不少樂趣。這款拉畫廣告筆,內制的彈簧廣告紙可以隨心伸縮!實用的筆與廣告合二為一,取代了傳統的廣告宣傳單,讓您的廣告不再被丟棄!
 


 

 

12色木盒彩色鉛筆套裝組  x  大予創意設計


大予創意設計成立於2009年,是台灣第一家專注於使用經驗設計 (UX, User Experience) 的設計顧問公司,也是目前業界口碑最好的專業團隊之一。
大予創意設計訂製了彩色鉛筆套裝作為企業禮品。這份文具套裝禮品包含了12支彩色鉛筆、一個小刀,還有一把直尺,值得一提的是,整個紀念品除了小刀以外,其他全部都是木頭做的,充分的體現了大予創意設計的環保意識。所有物品都裝在一個簡單的木盒里,尺子作為木盒的蓋子,大予的LOGO標誌清晰的印刷在木盒上,將尺子推進木盒的縫隙里,就形成一份簡單、環保、創意的禮品。訂製彩色鉛筆套裝,看似簡單,但充分體現他們對客戶的一份真心實意。

 


 

客製化禮品筆套裝介紹


採購易有多種商務客製化禮品筆套裝商品可供選擇,包含商務禮品筆、兒童文具筆、創意禮品筆、造型禮品筆等多種客製化筆訂製選擇。獨特客製化商品均可訂製專屬企業LOGO圖案印刷及標語製作。商品具有多種色彩可自由搭配造型設計。歡迎詢問各式客製化禮品筆套裝訂製服務。

禮品筆套裝
 



 

客製化禮品筆套裝文章


閱讀更多有關客製化禮品筆套裝文章了解更多知識
 

客製化筆 客製化筆 禮品筆