由於受疫情影響,向中國供應商採購的訂單有機會出現貨期延誤。
如有任何查詢,歡迎發電郵給我們,我們會盡力協助。對受影響客戶,我們深感抱歉。
(02) 7729-7961       sales@SourceEC.com.tw       網上查詢       訂閱採購易通訊       sourceec_tw2

環保筆贈品

企業禮品 > 客製禮品筆 > 環保筆贈品
1 2
1 2

環保筆贈品 - 客製化禮品, 紀念品, 禮贈品公司, 客製文具



環保文具非常適合作為公司的企業禮品,以下為幾個重要的原因:

首先,在現今社會中,每個人都在尋找辦法提高環保意識。在日常生日中,多點使用環保文具,亦是一個很好的環保方式。環保文具,使我們更容易貼近綠色生活。

其次,據調查顯示,辦公室產生的文具類廢物比學校更大。平均每月辦公室需要使用1584張紙,30億塑膠杯和9億的書籤。使用環保文具,有利於讓您的辦公室變得更溫馨、更舒服。

第三,把印有企業標誌的環保文具作為促銷禮品贈送給您的客戶,既能提升你的企業形象又能讓收到的客戶提升環保的理念。以環保禮品作為宣傳禮品來送給客戶的話,亦同時可讓客戶感受到企業的細心周到和責任感。

最後,當你的孩子使用環保文具時,要給你的孩子灌輸保護環境方面的知識。這將幫助您的孩子獲得更多有關保護環境的意識。

如果你想過著綠色生活方式,但不知道從哪裡開始,請聯繫SourceEC。SourceEC提供各種環保贈品讓你去選擇:如書夾,木筆,環保原子筆,可分解筆環保訂書機等贈品。保護地球環境是每個人應盡的職責,使用環保文具倡導綠色生活是我們的目標。
快速連結 - (禮品種類完整列表)