(02) 7729-7961      sales@SourceEC.com.tw       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
禮品袋
隨身碟包裝盒
贈品包裝紙盒
其他禮品盒及贈品包裝
 

  / 禮品盒及贈品包裝 / 贈品包裝紙盒/

1 2
1 2

   

贈品包裝紙盒


從有產品的那一天起,就有了禮品包裝盒。禮品包裝盒已成為現代商品生產不可分割的一部分,也成為各商家競爭的強力利器。各企業也想打著全新禮品包裝盒去吸引顧客,絞盡腦汁,期望從而改變其產品在顧客心中的形象,提升企業自身的形象和知名度。

紙禮品盒在很大程度上是以其精美造型和裝潢來宣傳美化商品,提高商品和企業的競爭性。由於紙禮品盒的造型和結構設計往往要由被包裝商品的形狀特點來確定,故其式樣和類型很多,有長方形、正方形、多邊型、異型紙盒、園筒形等,但其實所有紙禮品盒的製造過程基本上都相同。

禮品包裝是一種視覺區別標誌!精美的紙禮品盒包裝,可起到美化商品、宣傳企業和促進銷售的作用。紙禮品盒既能提高企業的市場競爭力,又能以其新穎獨特的藝術魅力吸引顧客,成為促進消費者購買的主導因素,是企業的無聲推銷員。

SourceEC紙禮品盒形式各種各樣,紙禮品盒大小適宜,便於攜帶、保存和使用。紙禮品盒上企業logo及企業宣傳語能夠與企業氛圍相結合,具有鮮明個性易於辨識的特點。因此,使用紙禮品盒在市場上會給企業帶來一個意想不到的影響力。
   
 
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 sales@SourceEC.com.tw
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有