(02) 7729-7961

鋁水樽紀念品 - 台灣展會紀念品訂做

鋁製運動水壺 - 客製化禮品, 紀念品, 禮贈品公司


由於鋁製運動水壺結實的外型、耐用的性能,以及優越的保鮮防腐功能,因此運動鋁水瓶漸漸被人們廣泛應用於日常生活中。而且,圓形的運動鋁水瓶瓶身有足夠的面積供企業客戶印製上logo及廣告訊息,因此亦成為了受歡迎的企業禮品。

要成為實用又受歡迎的企業禮品,先要清楚運動鋁水瓶的良好功能。運動鋁水瓶之所以能保鮮是因為其特有的內塗層,而鋁水瓶的內塗層又分為水基和油基兩種,主體成分都是環氧樹脂,其區別只在於溶解內塗層原材料的溶劑是水還是有機溶劑。良好的鋁水瓶內塗層不管是水基還是油基,都對人體都是沒有影響的。內塗層的作用是將水、果汁、牛奶、茶、咖啡、酒類等飲品與鋁質壺體隔離,並且運動鋁水瓶的內塗層更具備抗腐蝕的特性,能抗果汁飲品中的弱酸性和運動飲料中的弱鹼性;再加上鋁質壺身的密度遠高於塑料的高分子結構,能夠嚴密的阻隔壺內和壺外的空氣交換,所以運動鋁水瓶不同於其他材質運動水瓶,能夠有效全面地防黴、防腐、保鮮。

由此可見,鋁水瓶紀念品的內塗層本身原料的質量、運動鋁水瓶是否衛生安全,水瓶噴塗的厚度、均勻度以及烘烤溫度、時間等因素,都關係到一個運動鋁水瓶的安全性和保鮮的效果。選擇運動鋁水瓶的時候一定要選擇內塗層有保障的產品。

作為實用的企業禮品,企業可以向客戶介紹使用運動鋁水瓶的方法,展示企業對客戶細心的一面。運動鋁水瓶在使用過程中盡量帶上水瓶套,第一是能夠起到一定的保溫作用,第二是裝熱水之後水壺不燙手,第三是避免碰撞。這樣就能保證運動鋁水瓶的安全性,並且保證它卓越的保鮮防腐功能。
快速連結 - (禮品種類完整列表)