(02) 7729-7961       sales@SourceEC.com.tw       網上查詢       訂閱採購易通訊       sourceec_tw2

相冊相簿

企業禮品 > 相架及日曆紀念品 > 相冊相簿

訂製相冊 | 禮品相簿 | 相本印刷 - 客製化禮品, 紀念品, 禮贈品公司

受數碼相機和網絡相簿的影響,沖印相片不再是保存相片的唯一方法,但相冊這種禮品還是有它存在的價值,與書本一樣。

傳統的相冊就是像一本書,每一頁都可以放1張或數張相片,方式通常有3種:1)把透明膠製成的封套粘在每一頁相本上,只要把相片插入膠套內即可;2)相本的每一頁卡紙內,對照相片尺寸的角位割下4道裂痕,把相片4只角套入裂痕中即可;3) 按照個人偏好將相片放置於相簿每一頁卡紙上,還可以寫上文字備註,然後表面放上一張特製的粘帖膠,把相片固定好。

選擇傳統相冊紀念品作為商務禮品贈送,最大的好處是簡單方便,只要在封面、封底印刷logo、圖案和廣告標語即可,選用的印刷方式亦有多種選擇:皮製相本用壓印效果特別,木製相本用雕刻感覺新穎,紙質相冊用彩印時尚個性。

創意相冊雜誌的興起得益於數碼及網絡的發展,使用設計工具,讓每一頁的相片排版更精緻美觀,然後打印出來做成相冊。這種相本的優點是每一頁的相片數不限制,還可以進行個性化裝飾點綴。缺點是要花時間和精力去設計印刷稿件,如果企業沒有專業的設計美工,建議不要採用這種相冊作為商務禮品了。

快速連結 - (禮品種類完整列表)