(02) 7729-7961      sales@SourceEC.com.tw       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
客製化金屬相架
客製化木相架
相冊相簿
壓克力相架贈品
日曆及月曆印刷
其他相架贈品
 

  / 相架及日曆紀念品 / 相冊相簿/


   

訂製相冊 | 禮品相簿 | 相本印刷

受數碼相機和網絡相簿的影響,沖印相片不再是保存相片的唯一方法,但相冊這種禮品還是有它存在的價值,與書本一樣。

傳統的相冊就是像一本書,每一頁都可以放1張或數張相片,方式通常有3種:1)把透明膠製成的封套粘在每一頁相本上,只要把相片插入膠套內即可;2)相本的每一頁卡紙內,對照相片尺寸的角位割下4道裂痕,把相片4只角套入裂痕中即可;3) 按照個人偏好將相片放置於相簿每一頁卡紙上,還可以寫上文字備註,然後表面放上一張特製的粘帖膠,把相片固定好。

選擇傳統相冊紀念品作為商務禮品贈送,最大的好處是簡單方便,只要在封面、封底印刷logo、圖案和廣告標語即可,選用的印刷方式亦有多種選擇:皮製相本用壓印效果特別,木製相本用雕刻感覺新穎,紙質相冊用彩印時尚個性。

創意相冊雜誌的興起得益於數碼及網絡的發展,使用設計工具,讓每一頁的相片排版更精緻美觀,然後打印出來做成相冊。這種相本的優點是每一頁的相片數不限制,還可以進行個性化裝飾點綴。缺點是要花時間和精力去設計印刷稿件,如果企業沒有專業的設計美工,建議不要採用這種相冊作為商務禮品了。

   
 
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 sales@SourceEC.com.tw
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有