(02) 7729-7961

皮製記事本

1 2 3 4 5
1 2 3 4 5

皮製記事本 - 禮品, 紀念品, 贈品


企業機構在週年紀念活動或商務會議中選擇優質的皮製記事本,即高檔又耐用。目前市面上客製化皮質廣告記事簿的皮料一般分三種:普通pvc皮革、PU皮和變色PU皮,這三種仿皮價格從低到高,手感、視觀以PU變色皮最佳。
1. PVC革稱為人造革或仿皮,PVC皮革應用於皮質商務筆記本訂製中一般是較低端的產品,封面皮質比較硬,手感沒有PU那麽好。
2. PU皮料一般背面是布基或針織布基,是一種人造的合成材料,具有真皮的質感,非常結實耐用,價格成本比PVC人造革要高。它與人造皮革不同之處,它更接近皮質面料,它不用增塑劑來達到柔軟的性質,不會變硬、變脆,同時具有色彩豐富、花紋繁多的優點,價格又比皮質面料便宜,所以受到消費者的歡迎。
3. 變色PU具有環保綠色,手感柔軟、僅次於真皮的質感,並有它獨特的特性(熱壓變色),最大優點是經過熱壓皮面會產生漸變色效果,壓印廣告logo出來的顏色與皮料不同,用變色pu皮料客製PU筆記簿可以產生很好的視覺效果,深受企業客戶歡迎。

PU筆記本訂製成商務禮品送給客戶既大方又高檔,很多客戶還會搭配金屬筆組合成禮品套裝更顯體面。另外,訂製皮質筆記本的特點是不太適合復雜的圖案,可印刷一些簡單的圖案文字,如logo、企業單位名字等,可根據自己的預算及需求來選擇合適的皮料。

快速連結 - (禮品種類完整列表)