(02) 7729-7961       sales@SourceEC.com.tw       網上查詢       訂閱採購易通訊       sourceec_tw2

其他皮具紀念品

企業禮品 > 皮具禮品 > 其他皮具紀念品
1 2 3
1 2 3

其他皮具紀念品盒 - 客製化禮品, 紀念品, 禮贈品公司



皮件是用皮革製成的皮家具或皮工具,如皮沙發、皮椅、皮床、皮包、皮鞭、皮手套等皮革製品的總稱。皮質禮品包括很多,如本冊,萬用手冊,經理包,公文包,箱包,錢包,鑰匙包等各種皮件。

A、 正確的使用習慣:一件好的皮質禮品,除了本身基本保養外,正確的使用習慣可提高其耐用程度。 1、避免讓皮袋與硬物發生碰撞、磨擦,以免將表面刮花、劃破。 2、皮袋避免放過重的東西,以免起皺紋和變形。

B、​​日常護理:日常簡單的護理,可令其歷久常新,壽命更長。 1、平常使用後,應用海綿或軟布擦去塵,袋包邊有縫隙位置,則可用尖頭帽子擦除塵垢,然後放入紙團,防止皮包變形,並用塑料袋包好置於陰涼乾燥的地方,最好再放上1-2顆樟腦丸,以防蟲咬。 2、定期使用同色系的鞋膏擦拭皮袋,使皮料保持光亮潤澤,避免作用液體鞋油。 3、給皮件上鞋膏時,避免把鞋膏直接塗於皮面上,應先塗於軟布或海綿。 4、若皮袋弄濕了,應以乾布吸乾皮袋的水份,然後放在陰涼處,否則會出現爆裂現象。 5、清潔皮包時切忌用水洗和接觸化學溶劑。 6、存放時使用防潮袋,可經常保持皮袋乾爽;存放於通風清涼處,特別是濕了或受潮的皮袋,存放時可放少許防潮珠於袋內。

使用皮質用品作為紀念品顯得高檔時尚,凸顯企業的品位,並且實用。皮件本身具有抗撕裂強度大,輕盈的特點,攜帶起來十分方便。在皮具上面印刷公司的信息,在任何普通和特殊場合都會形成良好的廣告效應,從而使企業接觸到更廣大的客戶源。
快速連結 - (禮品種類完整列表)