客製化計算機禮品 | 2022年台灣 計算機文具推薦

客製化計算機 - 客製化禮品, 活動禮贈品, 客製文具


計算機(calculator)一般是指“電子計算器”。計算器能進行數學運算的手持機器,擁有集成電路芯片,但結構簡單,比現代電腦結構簡單得多,可以說是第一代的電子計算機(電腦),且功能也較弱,但較為方便與廉價,可廣泛運用於商業交易中,是必備的辦公用品之一。計算機顯示計算結果外,還常有溢出指示、錯誤指示等。電子計算器中也有集成電路,但計算器的功能簡便,價格更加便宜,利於攜帶與穩定性好。

 


 

計算機三大類 - 依電源分類


如今市場上具有多種各式各樣的客製化文具類型,可以依據電源將其分為三大類。第一款客製化文具為一組需要用電的舊客製化計算機;第二組客製化文具為利用當前使用的電池進行計算的客製化計算機;最後第三款客製化文具則是透過安裝在客製化計算機上的太陽能電池進行供電的電子計算器。
 

 

 

計算機種類 - 依功能分類


客製化計算機幾乎存在於每個辦公室和家庭的角落。攜帶式計算機十分適合用來進行基本的算術功能,例如加法、減法、乘法、除法、次方和開根號等。大部分計算機都具有較大的顯示屏以供使用者閱讀、重新檢查和確認錯誤,來減少出錯的機率。
傳統算盤其實也是計算機的一種只不過不用耗費電力,屬於純粹的智慧結晶。科學計算機為專門為解決科學、工程、數學等方面的問題而設計的,其中有些更包括執行統計、三角計算、計算代數等的功能。圖形具有較大的顯示屏,可以同時顯示多行的數據、圖形和計算,因此可用於建立特定的科學或工程應用的程序。

 


 


 

客製化計算機


採購易主要提供兩種計算機供企業禮品贈品使用,高品質產品及優良的銷售服務
 

1. 太陽能計算機


依據收集太陽光能主要設備包含太陽能電板、專用電池、專用變頻器等。使計算機中的半導體接受陽光照射將能量轉換成直流電,再由光伏裝置將直流電轉換為電器使用的交流電使其儲存於電池中,就能供應計算機使用了。


太陽能計算機
 


 

2. 客製化計算機


客製化計算機樣式繁多,有各式各樣具有創意造型的計算機,如 : 蘋果造型、鉛筆盒計算機、直尺計算機、卡通人物計算機、可愛計算機等各式文具禮品。客製化計算機可訂製專屬企業LOGO圖案及標語製作。歡迎詢問各式客製化計算機禮品資訊。


客製化計算機
 


 

客製化計算機文章


閱讀更多有關客製化計算機文章了解更多知識。

計算機種類 計算機歷史