檔案夾及L夾

客製化糖果色多層搭扣文件夾禮品

17930

糖果色多層搭扣文件夾

產品規格
最低訂購量 100PCS
容量 5入/8入
產品尺寸 33x25 CM
物料 PP
廣告位材料 PP
產品顏色 橙/粉/紅/褐/綠/灰/藍/紫
產品淨重(克) 100g
糖果色多層搭扣文件夾,簡約磨砂,分層設計,防水防污,持久耐用。文件夾作為辦公室及學校必備的辦公文具,其實用性不用多說,而其不分年齡層,作為禮品贈品,幾乎可用於任何市場推廣及宣傳活動的廣泛適用性,令其始終位於年度十大暢銷企業禮品前五位。

1. 橡皮筋設計,內置物不易散落;
2. 內有分格,可分門別類擺放,方便翻找;
3. 多种款式,多種顏色可供選擇。

客製化糖果色多層搭扣文件夾禮品
客製化糖果色多層搭扣文件夾禮品
客製化糖果色多層搭扣文件夾禮品
客製化糖果色多層搭扣文件夾禮品
4.9 30
Excellent!
1 2022-10-23
發明分類創意用途成長市場市場趨勢挑選技巧創意靈感2知識介紹八大趣聞

L夾,亦稱文件夾或檔案夾,為每個行業必備的核心組織客製化文具用品,尤其是官僚機構、企業管理和科學管理的相關作業。此種客製化文具的製造材質多為塑膠或紙為主。當使用紙文件夾時,本客製化禮物公司將推薦您選優先選擇由具有常纖維素纖維的紙糊製成的客製化檔案夾,例如馬尼拉紙。雖然文件夾的發展歷史已不可考古,但採購易企業客製化商品公司仍然有蒐集到關於文件夾的些許分類資訊,因此就讓本企業客製禮品公司向您分享這個有關於客製化文具檔案夾的L夾小知識吧!

 

檔案夾定義





文件夾為一種可以保存文件或是任何扁平的物件,如金錢、信件、CD唱片、報章雜誌或傳單等。通常而言,資料夾是透過一張重磅紙料或其他薄而硬的材料所組成建立的,藉由將材料或紙料折半來製造空間存放紙張或上述扁平物件。現今,我們可以發現資料夾的普及性和便利性,也可以注意到L夾與文件櫃的結合潮流。眾人依據L夾或檔案夾內部的內容為何來做為封面標記的參考。

 

檔案夾分類





 

1. 馬尼拉文件夾


馬尼拉檔案夾是一種為了運輸傳單所特地設計的特定顏色信封,此種L夾為由厚實耐用的馬尼拉紙所製造而成的。馬尼拉文件夾為1930年在菲律賓藉透過車前草中的黃棕色纖維所製成的。

 

2. 活頁夾文件夾


於西元1890年代初至1900年代初獲得專利。此款為由含有大量文件夾或打孔文件的檔案夾所構成的本子。這種檔案夾的特點為其含有各種尺寸,並且可以融內多種不同尺寸大小的文件檔案。透過圓形或D型固定器將紙張固定於活頁文件夾內。扣環大小有0.5、1、1.5和2吋的選擇,當然此種產品也有客製化文具的尺寸選擇。

 
客製化檔案夾為十分便利的客製化文具用品。不管是教育業、金融保險業、醫療保健業、製造業、營建工程業或住宿餐飲業等,L夾都有利於組織或機構進行管理。由此可知,一組成功的客製化檔案夾有機會成為一家機構最傑出的客製化禮物、企業客製禮品、文具禮盒商品、企業贈品或宣導品呢。快點來 聯絡採購易客製化商品公司 進行文具客製化來做客製化L夾或檔案夾吧。


以上資訊及照片轉載自網路,若有侵權疑慮請來信告知,有不妥將立即刪除謝謝!

先前,採購易客製化商品公司向您提到最適合拿來進行文具客製化的企業客製禮品:客製化檔案夾 (請點擊《客製化文具:檔案夾發明分類》以參考詳細客製化文具文章)。現在,本企業客製化商品公司蒐集並統整一些有趣的資料。以下這些針對客製化檔案夾的趣味用途為蒐集大眾的資訊所構成的。事不宜遲,採購易企業客製禮品公司將馬上開始我們這趟客製化文件夾創意用途的旅程吧。

 

三大方案

 


 

A 方案一


此方法的收集來源為幸福空間,該名作者利用兩組客製化L夾來當作固定長靴的客製化文具工具。通過膠帶的黏性,兩個不同的客製化檔案夾能夠形成一個筒狀形狀並定型。此後,使用者便可將此捲客製化檔案夾放入長靴內,利用客製化文件夾的固定形狀來避免靴子的變形。



 

B 方案二


此方法的收集來源為痞客邦的版主柑仔的柑仔店,該版主聰明的利用一組客製化檔案夾運用技巧將客製化文件夾轉為書的書套呢。首先呢,製造者需先將客製化L夾的密封底部切除,使其變成平攤狀態。緊接著,便將書放上平攤的客製化L夾上進行大小比對、上下切割、及左右微切痕。再來,便可將客製化文件夾依據左右的微切痕反摺並利用客製化膠帶將其黏住固定,一組客製化L夾搖身一變成為十分有質感的書套了呢。這名版主真的非常聰明呢!



 

C 方案三


此方法的收集來源也同樣為痞客邦的版主柑仔的柑仔店,不得不說此名版主真的十分的聰明。通過裁切,一組客製化L夾竟然變做了裝放照片的裝飾品了!版主將客製化檔案夾橫切成五至六條長方形條並利用客製化膠帶將其單常邊黏貼固定。這兩項步驟便讓客製化文件夾瞬間變成了可以夾住照片、明信片、情書、詩詞的裝飾品了呢,真的十分佩服此版主的創意文具呢!

 
客製化L夾不單單是一種辦公室文具或客製化文具用品,同時也是一種能夠方便使用者增加組資能力的絕佳企業客製禮品企業客製化商品,更是能夠添加生活趣味的客製化禮物或客製化商品。一種物件扮演三種角色,您還不心動嗎?那就快來 聯絡採購易客製化商品公司 替您進行文具客製化的過程並共同將最完美的客製化L夾交給客戶當作您企業的年度最佳紀念品廣告品禮品贈品吧!


以上資訊及照片轉載自網路,若有侵權疑慮請來信告知,有不妥將立即刪除謝謝!


在閱讀多種當今2021年最夯及普及 文具紀念品的歷史與市場起源 後,相信您對文具在21世紀的成長市場也有相當的興趣!不急不急,讓 採購易客製化禮品公司 為您整理有關於文具的資料並向您娓娓道來這個在歷史上屹立不搖的學生用品、辦公用品、客製化禮贈品、文具禮品、商業贈品、甚至是近年來流行的環保文具的未來預估成長市場吧。


文具商品的分類及歸類

在開始討論文具禮品的市場前,先容許 採購易禮品公司 為您歸類目前市面上流行的文具紀念品或學生愛不釋手的文具用品並附上 相關文具紀念品的文章 吧。

訂製便利貼及便條紙

便利貼的發明和分類

近年來,廣告禮品便利貼,記事貼,便利貼紙磚紀念品,告示貼,N次貼,報事貼,多次貼以其靚麗的外觀、多彩的顏色、實用的功能、文化的內涵、低廉的成本、受眾的喜愛而成為一種迅速風靡全球的商務禮品。做為辦公桌上的一件常備用品,便利貼紀念品發揮著它獨特的功效,標記索引、報事提醒、備忘留言以及隨意黏貼撕取的特點極大地方便了我們的工作和學習。

便利貼的用途

隨著便利貼紀念品的發展,便利貼的用途不僅是普通的文具紀念品,還是日常生活必需用品。但是便利貼除了筆記和提醒事項之外,還有其它的用途唷!

筆記本及記事本

筆記本封面印刷

在日常辦公學習的文具中,筆記本禮品一直是使用率最高的日常客製化文具禮贈品。在記事本紀念品的定製領域,可以說不同的客戶對筆記本禮品有著不同的要求。記事本紀念品的封面外觀是吸引客戶的第一感覺,就如人類交往時的第一印象。

筆記本其他知識

對筆記本紀念品的封面印刷有一定的了解以後,現在來看一下筆記本的其他結構!

客製化書籤

書籤的歷史和分類

如今,書籤品種很多,尤為常見的是木質、塑膠或紙質書籤紀念品。客製化書籤禮品上的圖案都是朋友精挑細選出來的,打開時的那種驚喜感受至今依舊讓人難忘。現在,採購易禮品帶領大家走進別具淡淡書香氣息和客製化驚喜的書籤世界。

金屬書籤製作工藝

在採購易禮品的網站中,我們發現金屬書籤禮贈品是有不同的顏色,究其原因是在生產過程中又有一些特別的生產工藝。這種客製化金屬書籤,是書籤紀念品發展歷程中的一種創新。

 


文具商品的成長市場

根據國外研究網站,過去幾年來,辦公用品在文具商品的市場中以快速的成長速度增長並獲得了於文具用品獲得驚人的增長率。依據研究估計,這個成長率可於2020年、2021年、2022年至2027年都持續延持並持續成長,尤其是亞洲的文具市場。辦公用品在文具紀念品的市場以來勢洶洶的氣場成為其餘文具用品的勁敵。文具商品研究報告推理表示辦公文具用品黑馬的原因和必要性為以下幾點。
 

文具用品成黑馬的2點原因

  1. 接受高等教育的年輕人逐漸增加間接增加了創業公司的數量。
  2. 2021年全球化的趨勢,亦可以說這是21世紀的潮流。

文具用品成黑馬的2點必要性

  1. 除了辦公桌、辦公椅、辦公室、以及其他辦公家具外,辦公文具也是同時被公認為對於成立公司、企業、或集團來說非常必要的用品。
  2. 通過使用多元的商業文具用品,辦公室內才有機會維持運作和促進生意的興榮。各個不同的部門也同時都需要透過多種的 客製化文具禮品 來拉攏客人的心。這些客製化商品將包刮但不局限於:便利貼及便條紙、活頁筆記本、廣告文具禮品、甚至是客製化檔案夾等。


 


藉由了解更多 文具紀念品 的市場,您便能夠透過設計並客製化相關文具禮贈品來同時抓緊原生顧客的心和潛藏客戶的情。隨著時代的演變,文具居然搖身一變成為適用於各種行業,例如商業、土木工程業、文教業、保險金融業等不可缺少的用品了。更有趣的是,經過巧妙的客製化設計,這個不可缺少的文具商品竟然能成為您企業的最佳禮贈品、企業贈品、股東會禮品、及宣導品呢!還在猶豫什麼呢?快來 聯絡採購易禮品 吧。


以上資訊及照片轉載自網路及verified market research,若有侵權請來信告知,如有不妥會立即刪除謝謝!


相信在閱讀完 相關客製化文具文章 後,您一定是成一名文具用品的知識學家了呢!那麼親愛的您準備好進階成為一位文具紀念品的禮贈品專家來吸引顧客並抓住客戶的眼睛了嗎?快跟 採購易禮品公司 一起來探索現今21世紀或2021年時下最夯最紅最熱門的文具用品行銷方式吧!


客製化聯名文具定義

儘管如同 客製化文具:文具商品的成長市場 內文介紹一樣,文具用品的預估市場仍然會成長,但若所製造的文具商品一程不變、枯燥無味、且無透過任何客製化巧思來符合顧客的眼和心,那麼是非常有可能是會被市場給淘汰的哦。不過沒關係也不用擔心,這也就是為什麼我們這在且永遠與您同在。為了因應市場的流行與抓住客戶多變的心,採購易禮品公司 想向您介紹這幾年來最轟動市場且促進經濟消費的行銷策略:客製化聯名。

何謂客製化聯名?

常聽到電視、廣播、電腦、甚至手機資訊上看到 「聯名」這兩個字,但聯名這個詞的定義到底是什麼呢?目前廣義來說,當兩個、三個、以上等的品牌或設計師決定要攜手共同合作的時刻,這個詞便成立。聯名之所以可以在目前21世紀竄流走紅並將聯名商品打造成時下最流行用品的原因有以下幾點。

  1. 透過運用不同品牌擁有不同顧客的聯名方式來增加客製化商品的曝光率
  2. 同時,當一件紀念品或禮品有一個品牌以上的客製化加種價值,此件紀念品的整體商品價值便可以提高而間接增長兩間公司或企業可收穫商業利潤。

客製化聯名文具案例

當此行銷策略成功時,客製化聯名商品便會急速的市場竄流、走紅、甚至為聯名廠商帶來無限且長久的品牌影響。
以下為一些在2020年或2021年間聯名且成功的文具商品。

聯名文具筆

  1. 2020年 ARTEX x 故宮博物院
  2. 2021年 百樂Pilot x 白色戀人 


聯名文具筆記本

  1. 2020年 Traveller's Company x 星野集團
  2. 2021年Gucci x 哆搭A夢Doraemon


聯名文具便條紙

  1. 2021年Gucci x 哆搭A夢Doraemon

 

如2020年及2021年的案例可以看出越來越多的品牌開始尋找定位相當的企業或公司進行客製化聯名行銷,且藉此客製化策略增加集團的名聲並提高收穫。不僅僅是訂製或聯名文具,其餘禮品、商品、或禮贈品都可以達到此效果並讓您的顧客感到尊榮感。相同的,文具方面不局限於文具筆、筆記本、或便條紙上。客製化聯名文具用品 的層面更可以包括檔案夾、廣告筆筒、寫字板、客製化筆帶、更可以是文具禮品組。別再等了,快來 聯絡採購易禮品公司 客製化專屬您企業公司的禮贈品和股東紀念品吧!


 

以上資訊及照片轉載自網路及若有侵權請來信告知,如有不妥會立即刪除謝謝!


曲別針 png來自 zh.pngtree.com

 

現代文具分類:

鑒於傳統的文具,文具紀念品在當今社會已經廣泛的應用到各個領域及行業(特別是文教類),不論規模大小,常用範疇,文具紀念品已經成為不可缺少的常用物品。以材料分,主要可分為塑膠製文具紀念品、 墨水、金屬製文具紀念品、筆類和紙類;但若以功能分,則可分為辦公文具、學生文具和禮品文具三大類,至於其加工技術則牽涉廣泛。


學生文具紀念品是文具用品一個最重要的分支,主要使用群體是學生。學生文具紀念品還包括學校文具紀念品,例如我們在學校上課時,老師使用的粉筆、地球儀等等。學生文具不僅僅是學習的好幫手,也是陪伴青少年兒童的好朋友。學生文具紀念品能夠見證孩子在不斷學習中獲取的知識能量和勇敢面對成長中的各種挑戰。採購易禮品 相信一款充滿快樂元素的專屬客製化文具紀念禮贈品會讓學生的每一天都更加精彩。


                                                              

2138 潛水布昇華筆帶禮贈品          20471 創意書籤燈           11491 Memo紙/客製化多形狀便利貼         15437 皮製活頁筆記本紀念品


辦公文具紀念品,顧名思義,就是辦公用的文具紀念品,與學生文具有著很大的差別。辦公文具主要的定位人群是企業(各種行業),公司,機構,政府等,辦公文具紀念品一個特點是追求實用耐用,不求流行花樣。這也是與學生文具一個不同之處。

辦公文具的分類也很廣泛,如訂製辦公室桌面文具紀念品,文件處理文具,郵遞包裝文具,書寫文具紀念品,文儀器材及其耗材等等。辦公文具紀念品市場發展到現在,已經成為擁有一個近千億元的龐大消費規模的市場。而且,這個市場隨其他產業的發展而呈逐年遞增的態勢。另外,值得一提是電腦設備和電腦周邊產品。隨著網路e世代的發展,無紙化辦公逐漸普及,所以客製化電腦設備和電腦周邊產品也成為辦公文具紀念品之一。

 

                                                              

17929 透明多層搭扣文件夾          20536 合金證件套             1416 環保無針釘書機                                   12341 平板太陽能計算機

 

禮品文具紀念品是近年來從文具系列中獨立出來的一個新的文具概念。它是推動未來世界往中、高檔文具紀念品發展的動力。在香港國際文具展中,主辦方還專門劃分出禮品文具的分類。禮品文具主要是指在特有文化背景下,以禮品、贈品、宣導品的形式而產生的文具紀念品。

現代人越來越注重商務交流,客製化禮品文具自然而然也就成為企業與企業之間加強往來的重要橋樑。也許是因為生活觀念的改變,禮品文具呈現出了較大的市場需求,當選擇多了以後,人們再也不僅僅局限於傳統單一的文房四寶。此外,當下的高檔書寫專屬訂製客製化文具紀念品、日韓文具紀念品也大多是禮品文具的一種。
 

                                                                               

22410 多功能轉動金屬二合一觸屏筆          3222 高爾夫球時鐘筆筒             11657 皮套寫字板筆記簿/本                            8643 廣告尺


文具紀念品的安全性

文具紀念品與我們的生活息息相關,任何人都會接觸到或使用文具紀念品。再者,市場上售賣的文具紀念品也是多種多樣,究竟要如何選擇才是正確之道呢?>採購易

 

1.不選擇香味的文具紀念品;

文具紀念品中的香味都是來自香味添加劑,劣質的文具往往含有過量的甲醛、苯等有毒物質。人體長期接觸,特別是嗅聞、吮吸、啃咬等,可造成鼻、咽喉發炎,引起頭痛、噁心、記憶力減退,還可能導致白血病、癌症等其他一些更為嚴重的病變發生。

 

2.不選擇顏色太過鮮豔的文具紀念品;

顏色十分鮮豔的文具,通常含有重金屬,如鉛、砷、鎘等,這些重金屬物質若通過汗腺進入人體,可能損害肝臟、腎臟,對人體血液系統及骨骼發育造成不良影響。

 

3.不選有尖銳棱角的文具紀念品;

有些造型獨特或製作粗糙的文具可能帶有銳利邊緣和尖端,會對使用者造成傷害,特別注意剪刀、刀片、尺等文具紀念品等應選圓弧頂端,而非銳利尖端,減少被刺傷的風險。

 

4.紙品顏色不要太白;

顏色特別白的紙張添加了大量的螢光增白劑,這種物質不容易被分解,在人體內積蓄後會削弱機體免疫力。俗語說不能太白,太白了會刺激、損傷眼睛,容易產生視覺疲勞,影響視力。此外,長期接觸螢光劑會加重人體肝臟的負擔。

 

5.布料文具紀念品選無味、印刷好、輕薄的;

筆袋紀念品、書包等一定要無異味。其次,圖案的印刷質量要好,不購買面料上有螢光粉的。另外,布料要輕薄、透氣、耐用。特別提醒在購買時要注意選金屬配件少、揹帶寬度大於5公分且書包質量輕。

 

6.選擇筆紀念品要注意顏料、筆套、筆芯;

對油畫筆、蠟筆、顏料等謹防顏料中的重金屬,使用後應盡快蓋上筆蓋並及時洗手;儘量不使用中性筆芯,不使用難降解且含有揮發性物質、油墨、浮脂等污染物。


 

7.儘量少用修正液(立可白/立可帶);

修正液(立可白/立可帶)本身有一定毒性,如主要成份鈦白粉和甲基環己烷,正常使用對人體形象很少,但由於小學生年齡較小,身體還處於發育時期,長期接觸這類有機溶劑還是有不良影響。


公司能提供最大的細心和貼心便是提供客戶和員工們安全的文具。不論您是屬於製造業、服務業、營建工程業、住宿及餐飲業、金融及保險業、休閒服務業、不動產業、或其他百種行業,只要在訂製的文具上加上您專屬客製化的小巧思 (如商標或標語等) 便可搖身一變成為貴公司最成功的宣廣助手、贏的原生顧客的注意、且吸引潛藏客戶的禮贈品。介紹完現代文具的分類和安全性,如果還有更多關於 客製化文具 的問題,歡迎查詢 採購易客製化禮品網頁


 

以上照片轉載自網路,若有侵權請來信告知,如有不妥會立即刪除謝謝!


接續著上篇《2021年最火紅的創意文具 Part1》,採購易企業客製化商品公司 將為您繼續介紹2021年初最搶手的創意文具熱門選擇吧!本篇將包含第四到第六名的排行贏家,而在這之前,本客製化禮物公司會依主題附上相關客製化商品文章連結和文章介紹唷。
 

 

A | 2021最夯創意文具排名

 
 

4. 綿羊迴紋針坐


此款客製化商品為以綿羊造型為主題的創意文具,憑藉著可愛的立體外型成功地奪下2021年初最搶手的創意文具。此款客製化商品主要概念為利用磁鐵來將 迴紋針 等類型的文具用品吸附在此款創意文具上,以降低桌面的複雜度和增加整體得整潔度。這種設計非常適合能來擺設於辦公室、教室、或家中當成辦公室文具、文具禮盒商品、客製化商品、或企業客製禮品等。



 

5. OLFA一頁紙 美工刀


先前採購易有和您介紹各式各樣的文具用品,例如:客製化筆、造型便利貼、客製化鋼筆、文具套組、客製化原子筆、和客製化文具組等,但其實 美工刀 也屬於必備的文具用具,更是辦公室文具中不可或缺的文具用品呢。有別於市面上販售的美工刀文具用品,OLFA推出此款獨特的創意文具。於切割時,使用者不用墊上任何切割版或防割墊,因為藉由利用特別的力學原理,此款美工刀一次只會切到一張紙的厚度。



 

6. 喵星人便利貼


出乎意外的,便利貼 目前在六個排名當中站了兩個寶座了呢,此款造型便利貼客製出了獨特的形狀,那便是眾人所愛可愛的喵星人,其中包括了三花貓、賓士貓、橘貓、虎斑貓等種種獨特的花色。除了貓以外,更有許多不同動物的形狀呢,例如:貓頭鷹、小狗、兔子等。若有一款造型便利貼客製成專屬的商業標誌也一定能夠成為一份獨特的企業客製禮品或企業客製化商品的!


 

B | 客製化文具經典回顧

 

客製化文具:21世紀最夯客製化文具聯名趨勢



 

客製化文具:文具商品的成長市場



 

2021年最火紅的創意文具 Part1



 
接下來,我們便緊接著繼續看看後來居上的排名吧,但點閱之前,先猜猜看是何種文具用品奪得第七到第十的排名吧!在您心目中何種創意文具最適合拿來收納進文具禮盒或當作客製化商品或客製化禮品的呢?快來 和採購易企業客製化商品公司分享 您的想法,讓本企業客製禮品公司為您訂製一份專屬您集團的企業化商品吧!當然創意文具用品的排名不只此三項,採購易企業客製禮品公司陸續地於以下兩篇文章中揭曉2021年初最夯的創意文具,快點下連結吧。
  1. 2021年最火紅的創意文具 Part1
  2. 2021年最火紅的創意文具 Part3


以上資訊及照片轉載自網路,若有侵權請來信告知,如有不妥會立即刪除謝謝!


教育教學 png來自 zh.pngtree.com


我們明白任何一件文具禮贈品的好壞都會直接影響公司的企業形象,正因如此,採購易禮品 多年來都是始終如一,堅持以客戶為中心,以奮鬥者為本,贏得了顧客的尊重和信賴。sourceec.com.tw 中有近過千種客製化文具禮贈品,總會有一款合你的心意。
 


歷史上說,文具紀念品是人類最早接觸、也最親密的道具;像山頂洞人撿樹枝來用、現代人從小拿蠟筆畫圖。最早所使用的文具是我們現在所熟知的書寫工具嗎?對於古代文具的探索和使用,採購易禮品會給大家介紹文房四寶。
 

獲取更多採購易分享的文具發展知識請進入》

 

 


時至今天,文具客製化紀念品的發展不再僅僅限於文房四寶。書寫文具紀念品不只是毛筆,還有原子筆、螢光筆、金屬筆禮贈品等等。書畫文字的載體不只是宣紙,還有便利貼紀念品和筆記本禮贈品。隨著時間的推移,拉尺、客製化筆袋和訂製筆筒都已經歸類為文具紀念品。文具禮贈品的分類沒有太大明確的界限,按我們採購易銷售的多年經驗,一般分為辦公文具、學生文具和禮品文具。
 

獲取更多現代文具紀念品分類知識請進入》

 
 


 


在日常辦公學習的文具中,筆記本禮贈品一直是使用率最高的日常文具紀念品。在記事本紀念品的定製領域,可以說不同的客戶對筆記本禮贈品品有著不同的客製化要求。正所謂:人靠衣裝,佛靠金裝。記事本禮贈品的封面外觀是吸引客戶的第一感覺,就如人類交往時的第一印象。有了精緻的外觀,又怎可以缺少精彩的內涵呢?
 

獲取更多採購易分享的筆記本知識請進入》

 

 


近年來,廣告禮品便條紙,記事貼,紙磚紀念品,告示貼,N次貼,報事貼,多次貼以其靚麗的外觀、多彩的顏色、實用的功能、文化的內涵、低廉的成本、受眾的喜愛而成為一種迅速風靡全球的商務禮品。不論是商務饋贈紀念品、會議派發禮品,還是公關促銷贈品,小小的便利貼紀念品無時不在展示著它巨大的魅力。
 

獲取更多採購易分享的便條紙知識請進入》

 
 


愛書之人讀書時不願意隨意折書,便在書中夾上書籤紀念品用以標記閱讀進度,如今,書籤品種很多,尤為常見的是木質、塑膠或紙質書籤禮贈品。還記得上學時,同學之間常常以書籤作為互贈的紀念品,一個小小的包裝袋,內裝若干個書籤,書籤禮贈品上的圖案都是朋友精挑細選出來的,打開時的那種驚喜感受至今依舊讓人難忘。現在,採購易帶領大家走進別具淡淡書香氣息的書籤世界。
 

獲取更多採購易分享的書籤知識介紹請進入》



 


 各種安全問題充斥著我們的生活大大小小方面,文具禮贈品紀念品的安全性更是新一個安全問題。幾乎每天,我們都會接觸到琳琅滿目的文具紀念品,例如文件夾及文件袋、計數機、捲尺、名片盒及卡片套等等其他客製化文具禮贈品,又或者是與我們的皮膚直接接觸的頸繩及證件繩。如此多的訂製文具紀念品,選擇時,應該特別留意文具禮品的安全性。

 

獲取更多採購易分享的文具安全性知識請進入》




以上照片轉載自網路,若有侵權請來信告知,如有不妥會立即刪除謝謝!


客製化文具用品廣為人所用,不管是在辦公室、教室或是家中都可隨手見到客製化文具的身影,例如客製化筆筒、造型便利貼客製禮品、客製化鋼筆、鉛筆盒客製化商品或文具套組等。雖然大部分客製化文具用品看起來平凡無趣,但您可知道這些客製化商品或客製化禮物背後也有著一些有趣的事實呢!現在就讓採購易企業客製化商品公司向您介紹關於客製化文具用品的八大趣聞吧!
 

1. 鉛筆比原字筆長壽

根據Bic的研究,一支客製化鉛筆的筆芯可以畫出一條長達50公里的連續線,此種長度比一支客製化原子筆所能畫出的長度多達約略25倍。
 

2. 迴紋針對抗

世界二次大戰期間,挪威戰士們在衣服領口上別上一個客製化迴紋針,已間接表明此為士官正在和希特勒部隊進行對抗和抗戰。
 

3. 陳舊的麵包橡皮擦

此種客製化文具的材料最早為西元1770年所現世的,其命名之父為約瑟夫·普里斯特利(Joseph Priestly)。有趣的是,歷史上第一種用來去除石磨斑紋的客製化橡皮擦竟然是由陳舊的麵包所製造而成的!
 

4. 黃色客製化螢光筆

在所有客製化螢光筆的市場當中,您可知道黃色佔了總銷售額的85%嗎?此種顏色位在可見光的中間光譜中,因此客群增大包含對色彩不敏感的群眾。
 

5. 筆蓋孔的秘辛

您知道客製化筆的筆蓋都有著孔洞嗎?那是因為每年平均有100人因誤食筆蓋而離開人世。至此之後,製造商逐漸在客製化筆的筆蓋上加上通氣孔,以防止誤食導致的窒息結果。
 

6. 打字員手指的冒險

透過計算,打字員的手指平均每個工作日可以移動12.6公里,換句話說便是,打字員們的手指平均每個禮拜可以進行兩次半的馬拉松比賽呢!
 

7. 國王的客製化釘書機

人類已知的第一台客製化釘書機為18世紀為法國國王路易十四製造的,每個客製化商品都刻有王室印記,顯得非常得體。
 

8. 價值不斐的鋼筆

平常市面上的客製化鋼筆便以價值不斐,然而您知道歷史上所售出最高價的客製化筆為多少嗎?800萬美金呢!此之客製化鋼筆名為《夜神》(Fulgor Nocturnus)是世界有名佛羅倫薩製筆商蒂巴爾迪(Tibaldi)所製造的。於西元2010年的上海拍賣會上以如此高價售出,其中原因便是因為此款客製化文具上鎖裝飾的945顆黑鑽石和123顆紅寶石。

 
看完這些客製化文具的趣聞後,是否覺得很有趣啊!當然本客製化商品公司也不能忘記推銷自己啦!
快來聯絡本企業客製禮品公司討論客製化禮物的任何事情吧!


以上資訊及照片轉載自網路,若有侵權疑慮請來信告知,有不妥將立即刪除謝謝
快速連結 - (禮品種類完整列表)