客製化筆袋及鉛筆盒訂製 | 2022年台灣鉛筆盒文具推薦

客製化筆袋及鉛筆盒 – 禮品, 紀念品, 贈品


筆袋,又稱鉛筆盒或拉鍊文具袋。它是文具盒的延伸,更擁有文具盒無法達到的妙處。筆袋可以用來裝筆或其它小型文具,比文具盒攜帶更方便,手感更舒服,比它更省空間,做到以最小的空間裝最多的東西,把更多的細小空間給利用起來。筆袋紀念品深受學生們的青睞。

SourceEC的筆袋材質類型除了有帆布,還有牛津布、棉布和毛氈等等,美觀實用,符合你的多方面需求。想要瞭解更多相關的文具禮品,歡迎聯繫我們的銷售,我們將給您提出專業的建議。
 


 


鉛筆盒可以說是時代的眼淚。隨著時間的推移,市場上越來越多來自不同大品牌的鉛筆盒,例如:無印良品、博客來、Pinkoi等。當中也包含了許多不同款式的鉛筆盒,例如:多功能鉛筆盒、透明鉛筆盒、大容量鉛筆盒、甚至是現今流行的密碼鉛筆盒。在這多種選項當中,您對您客戶對於客製化鉛筆何的需求了解嗎?不用擔心,就讓採購易客製禮品公司向您介紹些有關鉛筆盒的小知識和相關客製化商品吧!
 


 

客製化筆袋與鉛筆盒



1. 鐵製鉛筆盒


此種為客製化鉛筆盒為最不易變形及毀壞的選擇,其特色為實用,最適合將鐵鉛筆盒客製為贈送小學生的客製化商品、禮物、贈品、或畢業紀念品。
 



 

2. 塑膠鉛筆盒


此款客製化鉛筆盒的使用年齡層為五類當中最為廣泛的,其特色為客製圖案及顏色的多變。雖然沒有鐵鉛筆盒耐用,但確實十分適合將此鉛筆盒客製化成企業客製商品或企業客製禮品贈送給中學生、小學生、或大學生當畢業紀念品或客製化禮物。
 



 

3. 木製鉛筆盒


相較於這五款介紹的客製化鉛筆盒,木鉛筆盒缺少了中學生及小學生所喜愛的色彩,因此其鉛筆盒客製化雖有著各種不同的圖形,但其使用率逐漸地減少。不過值得一提的事是,平凡簡單且印有客製商標、Logo、或標語的木質鉛筆盒有著其餘四項客製化鉛筆盒遙不可及的質感,最適合將其製成企業客製禮品和客製化禮物來代表公司。
 


 

4. 客製化筆袋


客製化鉛筆盒以布的形式製造時。此款形式便稱為筆帶,且極其方便攜帶和耐用,因此市面上號稱這種客製化鉛筆盒為文具盒新寵。
 



 

5. 密碼鉛筆盒


更有趣的是,當今2021年,市場上出現了一款十分火紅的鉛筆盒。此款鉛筆盒是可以上鎖的,提供現今學生一個更加安全和隱密的儲存空間。
 



 

6. 客製化鉛筆盒及筆袋


採購易提供多種客製化筆袋與鉛筆盒款式,客製化文具均可訂製專屬企業LOGO圖案印刷及個性化標語製作。可挑選多種顏色任意搭配造型設計。歡迎查看詢問各式客製化筆袋及鉛筆盒禮品訂製。

客製化鉛筆盒