客製化便利貼文具 | 2022年台灣便利貼推薦

1 2
1 2

客製化便利貼及便條紙 - 便利貼禮品介紹


便利貼紀念品,辦公室必備的文具。適用於隨手記錄緊急的重要的信息、提醒自己或他人關注某個細節、在書裡的重要內頁做批註,在文件的重要地方作標記等等。當然,便利貼也使用於居家生活,冰箱面貼上食物的相關信息、門口旁貼上給家人的溫馨提示,令生活更加美滿。現在的便條紙不再規限於正方形或長方形的傳統形狀,而是造型奇特、多變的,可因個人需要而製造出個性化的形狀。方便又美觀的便利貼,作為裝飾能為生活增添了不少情趣,寫上一些浪漫、溫馨、鼓舞或提醒的話語,更能吸引人注意的最佳紀念品。

 

客製化便利貼及便條紙 - 種類介紹

 

1.  廣告便利貼


就像一本筆記記事本,特別適合寫筆記,如果你想記錄一些重點或者整理知識框架,又不想另外開一個筆記記事本的話,貼幾個這樣的N次貼是最佳選擇。專屬客製化的便利貼禮品紀念品,人性化安排工作事務。空白的彩色便利貼像速寫本,能夠隨意書寫。帶橫線的便條紙,會讓你的筆記更加工整有序。


客製化便利貼


 

2.  客製化便條紙磚 | 廣告紙磚


顧名思義,這是加厚版的商業便條紙紀念品,就像我們常見的磚頭一樣,非常厚實且便利貼紙張相當多,價格便宜實惠且產品耐用


便利貼磚
圖片1是抽取式便利貼紙磚;  圖片2是圓形的便條紙磚;  圖片3是集裝箱的廣告紙磚是各大海運公司的最愛辦公文具禮品之一。


 

3.  標籤便利貼、迷你便條紙


小型尺寸的便利貼,能夠放置於書中夾層、筆記本夾層等文具用品,重量輕薄尺寸輕巧可任意擺放配置。能簡易地整理或突出重點、做索引或商業文件歸檔、或顏色分類等。


便利貼書籤


 

4.  造型便利貼、組合便條紙


造型便利貼禮品根據不同的公司或企業的行業類別對推廣便利貼的專屬客製化需求,採購易客製化禮品有更多的適合各種行業的組合便條紙,如房屋形狀便利貼、便利貼書籤、多功能便利貼、動物便利貼、水果便利貼紙套裝等等。

造型便利貼
 


便利貼及便條紙文章


閱讀更多有關便利貼及便條紙文章了解更多知識

便利貼 客製化文具