由於受疫情影響,向中國供應商採購的訂單有機會出現貨期延誤。
如有任何查詢,歡迎發電郵給我們,我們會盡力協助。對受影響客戶,我們深感抱歉。
(02) 7729-7961       sales@SourceEC.com.tw       網上查詢       訂閱採購易通訊       sourceec_tw2

(停用)

企業禮品 > 戶外紀念品及運動禮品 > (停用)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

運動錶贈品



手腕是我們最常活動的身體部位,手腕處出現筋腱炎的機會是很高的。要保護它不被扭傷或加速痊癒,佩戴護腕是其中一個有效方法。聰明的人們在運動護腕上加入了很多新鮮的元素,讓這普通的保護手腕、手肘的玩意變成了體面的廣告促銷禮品。而運動腕錶,就是一種很好的護腕延伸物品。電子手腕錶是企業選購企業廣告宣傳禮品的另一類選擇。

運動腕錶的特點如下:

1.運動腕錶外觀細膩柔軟,透氣性好,吸汗能力強,特別適合人們在運動、健身、休閒時使用。現在人們都注重健康生活,運動比賽也增多,使用運動用具的機會也大了。所以運動腕錶在運動、健身、休閒這一塊市場的潛力很大。當企業使用運動腕錶作業廣告禮品送給客戶時,客戶使用運動腕錶的次數越多,廣告禮品的效用就越大。

2.除了一般護腕的功能,運動腕錶還能顯示時間;同時,由於電子手腕錶有多種顏色可以隨意選擇,輕便而方便攜帶,所以又可以成為時尚漂亮的裝飾品,配搭不同顏色的衣物,打造新的時尚潮流。因此,以運動腕錶作為宣傳禮品送給客戶,就不怕客戶會嫌棄而浪費了宣傳的費用了。

3.運動腕錶提供足夠的空間,可以在上面刺繡圖案和客戶指定的logo,是極佳的廣告促銷禮品。據統計,目前世界上平均每人擁有兩隻錶以上;在將來,運動腕錶也許能成為其中的一隻。
快速連結 - (禮品種類完整列表)