客製化USB風扇 | 2022年台灣迷你風扇推薦

1 2 3
1 2 3

客製化USB風扇 - 客製化禮品, 紀念品, 禮贈品公司

 

炎熱的夏季已經來臨,各大企業又為了夏季的廣告禮品設計忙的不可開交。為什麼企業會這麼鍾愛廣告禮品呢?適當的廣告禮品使企業在經營活動中提高知名度、提高產品的市場佔有率,以及間接使企業獲取更高銷售業績和利潤。作為廣告禮品,一般是帶有品牌標誌及廣告訊息的實用產品,實用性於一體,針對性強,讓目標消費者愛不釋手。而且送禮是感情的投資,可縮短人與人之間的感情距離,便於人們的溝通、交流,達成共識,開創良好的商機。

那麼,夏季裡該送什麼產品作為廣告禮品呢?迷你客製化小風扇就是您的首選。迷你電風扇雖說很平常,但是就市場發展而言,迷你客製化usb風扇也已經到了創新的階段,各種各樣的造型、或者是針對禮品開發出來的一些創新小迷你客製化usb風扇,都值得大家一睹風采。

風能風扇、電動風扇、搖頭風扇、小電動風扇,這些都是夏季禮品的寵兒。迷你客製化usb風扇也不再是人們想像中的那麼傳統了。因為多變的形象,也越來越受到企業的青睞。當然夏季禮品還有很多,這個只是其中的一種。多種精美的禮品,盡在SourceEC,歡迎您來採購。
 


 

客製化usb風扇介紹

 

客製化風扇


在炎炎夏日有一個攜帶式的客製化usb電扇總是能帶給我們一絲慰藉,但市面上的攜帶式電扇百百種,我們又該如何挑選適合自己的呢?就讓採購易為你們介紹如何挑選吧!

 

1. 選擇電源


攜帶式客製化USB風扇的電源主要可分為蓄電池與乾電池這兩種。此二者最大的差異點在於可運作時間的長短,一般來說乾電池的款式會運作相對更為持久,若是有長時間使用需要的人,選擇乾電池型的較佳;如果是短時間外出,或是主要為在家使用的人,則較推薦充電的款式。另外,充電可循環使用的款式也相較環保一點,大家可依照個人的使用習慣或需求來挑選即可。

 

2. 款式、尺寸大小


如果是在外出時使用,常常會需要一手拿東西、一手拿電風扇,若是太重的話,反而會成為負擔,因此電風扇的重量是需要注意的一點。另外如果只有偶爾會手持使用,希望風扇能有多功能,那麼也可以考慮桌上、手持兩用電風扇。另外,為了能讓收納變得更便利,電風扇的尺寸也不宜太大,避免最後塞不進包包的窘境喔!

 

3. 電扇扇葉的樣式


隨著天氣溫度漸漸攀升,許多家長會擔心家中小寶貝怕熱、中暑而將手持式客製化usb風扇給小孩子使用,不過難免會有擔心小寶貝不小心誤觸電風扇扇葉而受傷的疑慮。所以若是想要選購小孩子也適合使用的電風扇,建議挑選電風扇扇葉較軟或無扇葉的電風扇款式,會更讓家長們放心。
 

                                              客製化風扇                                                                                                                                            

 

 

4.運轉聲音較小


影響電風扇運轉聲音大多來自馬達,因此馬達的好壞大大影響產品品質;另外馬達就如同產品的心臟,心臟不好的話,就無法正常使用、運作。在安靜的場所中,如果使用運轉噪音較大的電風扇,很容易引人側目,因此在挑選店USB涼風扇時,建議還是購買運作聲音比較小的款式。要怎麼判斷電風扇的聲音大小呢?首先要確認結構是否間固,避免零件的晃動產生躁音,及葉片造型是否會使風切聲過大。


 

5.通過安全檢驗


為了防止蓄電池電池過充因而產生危險,許多的電子產品接會加裝「電子保護晶片」,防止電池過充及電流量太大而過熱短路等情況,當電池充滿電時,保護晶片會控制不再充電給電池。因此,在購買使用蓄電池的產品時,應注意是否有加裝保護晶片,也可認明經濟部標準檢驗局的「R」字軌商品安全標章,一些廠商會標榜產品經過BSMI(經濟部標準檢驗局)檢驗,但並未說明是通過哪種檢驗,還是要認明是否貼有經濟部標準檢驗局的「R」字軌商品安全標章。
 

安全標章 

 

客製化USB風扇訂製介紹

 


客製化風扇


 

1.皮克斯工作室《玩具總動員》


不管是大朋友或小朋友,都對可愛的卡通人物愛不釋手,知名動畫公司皮克斯工作室的第一部動畫電影《玩具總動員》於1995年上映,即使經過了二十多年,依舊是大朋友和小朋友心中最動人心弦的動畫電影,電影中講述了玩具的世界中的故事,更將親情、愛情、友情等橫跨世代人生中重要的養分刻畫得細膩無比,是部歷久彌新且跨越世代情感的優質電影,皮克斯工作室併入迪士尼的大家族後更授權推出許多經典卡通人物的紀念品,如警長胡迪(Woody )、三眼怪(Squeeze Toy Aliens)和巴斯光年(Buzz Lightyear)的手持風扇等等,都成為十分搶手的禮品。
 

客製化風扇



 

2.三麗鷗


隨著現在人的生活條件越來越好,對於東西的外型與美觀也越來越有要求,擺在辦公桌上或在戶外活動時的USB風扇除了要涼快,外型設計也是十分重要的!除了玩具總動員之外,也有眾多家喻戶曉的卡通人物設計成夏日人手一支的手持風扇,例如snoopy、米奇、Hello Kitty、蛋黃哥和美樂蒂等造型。由三麗鷗授權推出手持風扇,總共有推出四款,有紅色Hello Kitty、粉紅Hello kitty、蛋黃哥、美樂蒂等療癒的卡通人物,這些手持風扇不只可愛並且非常實用,設計低、中、高三段風速調節設計,可以隨著周遭的溫度調節到合適的風速,並且附上風扇底座、USB充電線,讓風扇不僅可以手持還可以放在桌上使用,並且可愛的卡通人物趴在手持風扇上,馬上擄獲大人及小孩的心。
 

客製化風扇

 

3.訂做製造


隨著現代製造技術越趨成熟,將一些特殊圖案或造型製造成常用的手持風扇、USB風扇的難易度大大降低,成本也隨著數量能夠有所降低,許多不管是卡通人物或是公司吉祥物等等都可以製造成特色風扇,達到客製化手持風扇的需求。
 


 

 

客製化USB風扇文章


閱讀更多有關客製化USB風扇文章了解更多知識

USB風扇 USB風扇 USB風扇