(02) 7729-7961

高爾夫球傘

高爾夫球傘 – 禮品, 紀念品, 贈品


高爾夫球傘作為時下一種十分受歡迎的企業禮品,美觀耐用、質優價惠、流動性大等多種優點於一身,更為重要的是,高爾夫球傘的印刷面積足夠大,為企業印刷logo,圖案設計,企業廣告,宣傳標語等不受限制,因而成為市場推廣宣傳的一種重要形式。

高爾夫傘最常見的有直杆手開高爾夫傘,直杆自動高爾夫傘,也有二折自開高爾夫傘等,由於傘大,往往比較兜風,一陣大風過後,力氣小點的,往往拿不穩,越來越人性化的設計,將這難題較好的得到了解決,在高爾夫傘面上做了改良,常見的做法是把傘面做成雙層,下面的一層傘面的頂端透空,然後上面的一層蓋在下面的一層上面,比透風的孔大一些,剛好蓋住,上下兩層少量針線縫合,正常使用的時候,雨水進入不了傘裡面,風吹過來的時候,順差透空的頂被排了出去。優質的高爾夫傘,可以在戶外使用,特點就是大,遮陽遮雨,適合戶外運動,多人一起使用。
快速連結 - (禮品種類完整列表)