由於受疫情影響,向中國供應商採購的訂單有機會出現貨期延誤。
如有任何查詢,歡迎發電郵給我們,我們會盡力協助。對受影響客戶,我們深感抱歉。
(02) 7729-7961       sales@SourceEC.com.tw       網上查詢       訂閱採購易通訊       sourceec_tw2

直杆雨傘

企業禮品 > 廣告傘及雨具 > 直杆雨傘
1 2
1 2

直杆雨傘 - 客製化禮品, 紀念品, 禮贈品公司


廣告傘作為時下一種十分受歡迎的企業禮品,具備多種款式可任意選擇,更集美觀耐用、質優價惠、流動性大等多種優點於一身,更為重要的是,廣告雨傘的印刷面積足夠大,為企業印刷logo,圖案設計,企業廣告,宣傳標語等不受限制,因而成為市場推廣宣傳的一種重要形式。

廣告雨傘訂造按照款式分類,可分為直桿廣告雨傘,折疊廣告雨傘,戶外宣傳傘三種,而折疊廣告傘也有分為而褶禮品傘,三褶禮品傘,五褶禮品傘等。另外,按照功能,設計,樣式等,又可以細分出更多種類,而且,隨著訂造雨傘製作技術的發展,帶有遇水變色,遇紫外線變色,led電筒,風扇等創極具創意的多功能廣告雨傘更是雨後春筍般出現,就如最近十分盛行的反向禮品傘,不僅在傳統廣告傘的結構上進行了顛覆性的創新,而且在使用上更加人性化。

禮品傘訂造款式之多讓人眼花繚亂,成本也隨著物料,印刷,製作技術的成熟而更加低廉,作為精明的企業禮品採購人員,總會找到一款既符合宣傳活動預算,又適合推廣活動主題的廣告禮品雨傘。

快速連結 - (禮品種類完整列表)