(02) 7729-7961      sales@SourceEC.com.tw       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
客製化雨具
折叠廣告傘
直杆雨傘
高爾夫球傘
戶外廣告太陽傘
 

  / 廣告傘及雨具 / 戶外廣告太陽傘/


   

戶外廣告太陽傘 - 客製化禮品, 紀念品, 禮贈品公司


人們對雨傘的要求越來越高,雨傘不僅要能遮陽,還要精致、輕便和具有防紫外線功能。因此,企業在使用雨傘作為廣告禮品的時候要避免走進一些誤區。

●不要為了節省成本而購買質量差的廣告傘
廣告傘的禮品選購要特別強調結實堅固和良好的防水功能,廣告傘面料選用超潑水處理後的面料,這種面料的特點是雨水落到傘面上很快滑落,不易沾在傘面上。廣告傘使用壽命的縮短必然會令廣告宣傳的效用大打折扣,因此不要吝嗇那小小的成本。

●別以為廣告傘禮品的表面上的公司logo越大越好
輕便,精緻和美觀的廣告傘是時尚一族所青睞的。很多企業喜歡把它們的logo放大,印刷在廣告傘面上,令現在追求時尚的消費者使用慾望大大減退。如果能別有心裁地把圖案和logo巧妙融合,那麼設計出來的廣告傘不僅能成為大眾的焦點,還可以帶出一種新的潮流,讓您的廣告雨傘發揮出最大的效用。

●廣告傘禮品不只是能遮陽擋雨的工具和印刷廣告信息的載體
只要注入特別的概念和主題,廣告傘不僅僅是印刷廣告信息的載體。例如,現在患皮膚癌的人越來越多,是在陽光下面暴曬皮膚吸收過多紫外線所致,企業如能抓住這個做話題,推出防紫外線的廣告傘,打出健康的標語,也能標新立異。
   
 
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 sales@SourceEC.com.tw
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有