客製化禮品資訊

客製化文具:L夾創意用途  2021-04-21

先前,採購易客製化商品公司向您提到最適合拿來進行文具客製化的企業客製禮品:客製化檔案夾 (請點擊《客製化文具:檔案夾發明分類》以參考詳細客製化文具文章)。現在,本企業客製化商品公司蒐集並統整一些有趣的資料。以下這些針對客製化檔案夾的趣味用途為蒐集大眾的資訊所構成的。事不宜遲,採購易企業客製禮品公司將馬上開始我們這趟客製化文件夾創意用途的旅程吧。

 

三大方案

 


 

A 方案一


此方法的收集來源為幸福空間,該名作者利用兩組客製化L夾來當作固定長靴的客製化文具工具。通過膠帶的黏性,兩個不同的客製化檔案夾能夠形成一個筒狀形狀並定型。此後,使用者便可將此捲客製化檔案夾放入長靴內,利用客製化文件夾的固定形狀來避免靴子的變形。



 

B 方案二


此方法的收集來源為痞客邦的版主柑仔的柑仔店,該版主聰明的利用一組客製化檔案夾運用技巧將客製化文件夾轉為書的書套呢。首先呢,製造者需先將客製化L夾的密封底部切除,使其變成平攤狀態。緊接著,便將書放上平攤的客製化L夾上進行大小比對、上下切割、及左右微切痕。再來,便可將客製化文件夾依據左右的微切痕反摺並利用客製化膠帶將其黏住固定,一組客製化L夾搖身一變成為十分有質感的書套了呢。這名版主真的非常聰明呢!



 

C 方案三


此方法的收集來源也同樣為痞客邦的版主柑仔的柑仔店,不得不說此名版主真的十分的聰明。通過裁切,一組客製化L夾竟然變做了裝放照片的裝飾品了!版主將客製化檔案夾橫切成五至六條長方形條並利用客製化膠帶將其單常邊黏貼固定。這兩項步驟便讓客製化文件夾瞬間變成了可以夾住照片、明信片、情書、詩詞的裝飾品了呢,真的十分佩服此版主的創意文具呢!

 
客製化L夾不單單是一種辦公室文具或客製化文具用品,同時也是一種能夠方便使用者增加組資能力的絕佳企業客製禮品企業客製化商品,更是能夠添加生活趣味的客製化禮物或客製化商品。一種物件扮演三種角色,您還不心動嗎?那就快來 聯絡採購易客製化商品公司 替您進行文具客製化的過程並共同將最完美的客製化L夾交給客戶當作您企業的年度最佳紀念品廣告品禮品贈品吧!


以上資訊及照片轉載自網路,若有侵權疑慮請來信告知,有不妥將立即刪除謝謝!
相關客製化禮品
快速連結 - (禮品種類完整列表)