客製化禮品資訊

客製化文具:檔案夾發明分類  2021-04-19

L夾,亦稱文件夾或檔案夾,為每個行業必備的核心組織客製化文具用品,尤其是官僚機構、企業管理和科學管理的相關作業。此種客製化文具的製造材質多為塑膠或紙為主。當使用紙文件夾時,本客製化禮物公司將推薦您選優先選擇由具有常纖維素纖維的紙糊製成的客製化檔案夾,例如馬尼拉紙。雖然文件夾的發展歷史已不可考古,但採購易企業客製化商品公司仍然有蒐集到關於文件夾的些許分類資訊,因此就讓本企業客製禮品公司向您分享這個有關於客製化文具檔案夾的L夾小知識吧!

 

檔案夾定義





文件夾為一種可以保存文件或是任何扁平的物件,如金錢、信件、CD唱片、報章雜誌或傳單等。通常而言,資料夾是透過一張重磅紙料或其他薄而硬的材料所組成建立的,藉由將材料或紙料折半來製造空間存放紙張或上述扁平物件。現今,我們可以發現資料夾的普及性和便利性,也可以注意到L夾與文件櫃的結合潮流。眾人依據L夾或檔案夾內部的內容為何來做為封面標記的參考。

 

檔案夾分類





 

1. 馬尼拉文件夾


馬尼拉檔案夾是一種為了運輸傳單所特地設計的特定顏色信封,此種L夾為由厚實耐用的馬尼拉紙所製造而成的。馬尼拉文件夾為1930年在菲律賓藉透過車前草中的黃棕色纖維所製成的。

 

2. 活頁夾文件夾


於西元1890年代初至1900年代初獲得專利。此款為由含有大量文件夾或打孔文件的檔案夾所構成的本子。這種檔案夾的特點為其含有各種尺寸,並且可以融內多種不同尺寸大小的文件檔案。透過圓形或D型固定器將紙張固定於活頁文件夾內。扣環大小有0.5、1、1.5和2吋的選擇,當然此種產品也有客製化文具的尺寸選擇。

 
客製化檔案夾為十分便利的客製化文具用品。不管是教育業、金融保險業、醫療保健業、製造業、營建工程業或住宿餐飲業等,L夾都有利於組織或機構進行管理。由此可知,一組成功的客製化檔案夾有機會成為一家機構最傑出的客製化禮物、企業客製禮品、文具禮盒商品、企業贈品或宣導品呢。快點來 聯絡採購易客製化商品公司 進行文具客製化來做客製化L夾或檔案夾吧。


以上資訊及照片轉載自網路,若有侵權疑慮請來信告知,有不妥將立即刪除謝謝!
相關客製化禮品
快速連結 - (禮品種類完整列表)