客製化禮品資訊

客製化文具:寫字板的歷史發展  2021-04-19

板夾目前為世界各地辦公室或學校書桌上可見的文具用品。此種客製化商品不僅僅能提供使用者便利性,更能建立專業形象,同時也可以被用為便宜且有效的營銷工具,然而客製化板夾也如同各種客製化文具是有著歷史發展和文化的呢。就讓採購易客製化禮物公司收集資料並向您簡單介紹板夾文具 (例如:寫字板、夾紙板、板夾、a4板夾等) 的歷史吧。

 

客製化板夾定義





寫字板為一種特別的文具用品,以位在板夾頂端的夾子來維持物品的最佳位置。使用方式多為利用運用一雙手,簡而言之便是,一隻手支撐紙而另一隻慣用手進行書寫的動作。客製化寫字板的便利設計成功地成為了專利商品,並被統稱為夾板。至今為止,市面上流竄著多種不同材質的寫字板,其中最為常見的包含壓克力、硬紙板、PVC、高亢衝聚苯乙烯和鋁等。設計方面也有著客製化的發展,其中兩大類分為單張或折疊寫字板,而細項則包含更多廣泛的層面,例如:a4 板 夾、a3 板 夾、磁鐵 板 夾等。

 

客製化板夾歷史





歷史上,夾板最初的發明主旨為便利性,利用支撐力來支撐紙張並方便眾人書寫。始於1900年代初,一名叫喬治‧亨利‧霍恩斯本 (George Henry Hohnsbeen) 的人發明了現今人手一個堅硬且一致的客製化夾板。至此後,從銀行業務到大型體育賽事,夾板都成為了重要的必要文具用品。隨著時代的演變,更多現代化且便利的寫字板出現了。

透過加裝另一層覆蓋層,客製化板夾有了更多空間可以儲存重要的紙張、筆記、甚至是客製化筆或任何小的客製化文具。儘管木板和回形針設計也被眾人大量使用,尤其是學生,但許多商業人士較偏好使用新的設計、樣式和引人入勝的封面,一些例子則包含皮革和任客製化設計、商標、標語等。除此之外,客製化板夾也可以做為客製化筆記本或記事本的替代品,省錢卻也實用。

 
客製化寫字板和夾板在固定文具市場中容易獲得,並且具有各種客製化的樣式和設計。採購易企業客製化商品公司提供的客製化文具用品能夠提供您最多元的客製化選擇。夾板雖看起來微不足道,但卻擁有許多文具用品未能提供的用多。學生們可使用客製化夾板進行考試,商人可運用客製化寫字板記錄下可能稍縱即逝的想法,郵差更能利用寫字板和夾板輕鬆地提供客戶簽收物品。是不是心動了呢?快來 聯絡採購易客製化禮品公司 訂製一組客製化文具用品當作年度最佳尾牙禮品、股東會禮品、台灣客製化禮品或紀念品吧!


以上資訊及照片轉載自網路,若有侵權疑慮請來信告知,有不妥將立即刪除謝謝!
相關客製化禮品
快速連結 - (禮品種類完整列表)