客製化禮品資訊

客製化水瓶的容量介紹及適用對象  2021-05-12


作為一個能承載紀念意義的客製化水瓶,它不僅是普通的一個物品而已,而是透過將一些圖案、色彩、及工藝形象化,來象徵公司的特有文化。它塑造了公司的品牌,也體現公司的特色,同時也能表達對於接受贈禮方的感激之情。此外,作為一樣每天都會用到的必需品,水瓶也含有虛懷若谷、有容乃大的寓意,適合做為公司對員工、客戶、股東或合作夥伴的企業禮品首選。



客製化水瓶根據不同的容量可適用於不同的對象,而不同對象對客製化水瓶的需求也不同,下表方便您快速選出適合的客製化水瓶。


 


 


英制液盎司、美制液盎司傻傻分不清?

在選擇您的客製化水瓶時請注意,英制液盎司和美制液盎司的容量略微不同,因此到國外網站時時要注意是英制,還是美制單位。
下表是到國外網站你需要知道的水壺容量換算單位。

1英式液量盎司 (fl. Oz)=28.41 ML
1美式液量盎司 (fl. Oz)= 29.57ML
上表數字採四捨五入法。

水瓶的容量對應尺寸

 


採購易為專業客製化禮品公司,擁有為客戶提供多種客製化禮品如企業禮品、宣傳禮品、活動禮品等各式禮品多年的經驗,其中,客製化水瓶、客製化馬克杯、客製化保溫瓶、客製化隨行杯、客製化玻璃杯等客製化環保杯皆為採購易的熱門客製化商品,且皆可為客戶印製上專屬企業、學校、政府單位等活動單位logo,除了實用美觀之外,也強化企業文化、創造品牌價值同時也涵蓋了絕佳的宣傳效果。
閱讀完以上採購易與您分享的客製化水瓶容量與適用對象小知識,若您對相關客製化禮品如客製化水瓶、客製化馬克杯、客製化保溫瓶、客製化隨行杯、客製化玻璃杯等客製化環保杯有興趣並想多了解其中的相關知識,歡迎瀏覽採購易網站並與我們聯絡,我們將會提供您更多客製化禮品的更多資訊。

以上資訊與照片部分轉載至網路,若有侵權請來信告知,如有不妥會立即刪除謝謝!

相關客製化禮品
快速連結 - (禮品種類完整列表)