客製化禮品資訊

保溫瓶周邊商品大集合!  2021-06-10


談到保溫瓶周邊商品,不可或缺的就是客製化保溫瓶提袋、清潔用具、保護套等,這些商品都能讓保溫瓶變得容易攜帶外,更可以讓保溫瓶保持原有的樣貌,不管事受外力撞擊,或是保溫瓶有些地方難以清洗,都可以藉由上述產品,達到保護保溫瓶、拉長保溫瓶的使用年限。採購易為您介紹相關保溫瓶配件,讓您能更加便利的使用保溫瓶喔!


 

保溫瓶太難攜帶?! 試試客製化環保手提袋!



看完上述瓶蓋的介紹,運動型保溫瓶的蓋子設計如把手般,讓有需求的人方便好攜帶,還有些保溫瓶會在瓶蓋附近放上掛繩,不過僅止於小型的保溫瓶,不然保溫瓶裝水時重量不輕,怕繩子不小心被扯斷,因此如果希望保溫瓶方便拿取,通常會在購買保溫瓶的同時,加購一個保溫瓶的環保袋,讓自己外出時可以用手提,不用放入包包中增加重量。

而保溫瓶環保袋也分成好幾種形式,例如飲料店專屬的客製化飲料提袋、保溫瓶的客製化提袋、一般手提款式的客製化飲料環保袋,上述的提袋都可用來裝保溫瓶,但是一般的客製化飲料提袋通常只能裝外觀為V形狀的保溫瓶,若外觀為橢圓形狀的保溫瓶,就只能用手提款式的客製化環保袋。如果想了解更多,可以閱讀採購易先前的《客製化環保袋》系列文章,了解更多環保袋的資訊。

若要為環保盡一份心力,最近越來越多人使用冰霸杯、不鏽鋼飲料杯等產品,大小符合飲料店的塑膠杯規格,又可以保溫,而且有些店家響應環保,提倡塑膠減量,也很鼓勵大眾使用冰霸杯等保溫隨行杯呢!更重要的是,使用冰霸杯可以搭配不同款式的手提環保袋,上述提及的環保飲料提袋都可以使用。
 



 

吸管配件也能放入保溫瓶?



有些保溫瓶可以放入矽膠吸管,即使帶著保溫瓶出門,也可以將吸管裝在保溫瓶中直接飲用,尤其我們喝飲料時,如果直接打開保溫瓶,有時會不小心把飲料打翻在衣服上,所以如果保溫瓶上有吸管的話,可以讓我們使用保溫瓶時更加方便,而且市面上也有賣吸管套組,若是吸管有受損可以直接購買替換。
 
 


 

生活用品結合保溫瓶? 認識保溫瓶保護套原型



保溫瓶也有專屬的保溫套,而且相信每個人的生活周遭都擁有,通常式針織棉材質,可以保護保溫瓶的瓶身不被刮傷,或是摔到地面後也不容易留下痕跡,除此之外,保溫套頂端更有縮口設計,可以防止保溫套滑落,看完上述介紹,應該對保溫套有了深的認識,而這項物品可從日常生活取得,就是使用我們出門時常穿的用品「襪子」。如果家中有新的,未拆封的短版襪子,可以拿一雙套在保溫瓶試試看,襪子不僅是我們日常生活中的好夥伴,它的用途也很廣,是非常實用的商品之一。除此之外,也有推出一般的保護套,但是就不像襪子可以隨意包護各種形狀的保溫瓶。
 
 


 

保溫瓶難清潔?! 刷具幫您解決煩惱!



每天使用保溫瓶,看著保溫瓶的墊圈上累積一些汙垢,但卻怎麼清也清不掉,別擔心現在市面上推出了新款的保溫瓶刷具,不管是多小的地方,都可以透過小型刷具,將瓶蓋的螺旋部分清洗乾淨。除了清洗瓶蓋外,現今還推出杯子專用的長型海綿,可以輕鬆清洗保溫瓶底部,讓保溫瓶徹底地洗乾淨。如果使用上述刷具還是洗不掉瓶子上的污垢,歡迎瀏覽採購易先前文章《保溫杯的清潔妙招》,裡免介紹許多清洗保溫瓶的妙招喔!
 
 

相信看完上述介紹後,對保溫瓶的周邊商品有更進一步的認識,歡迎大公司、學校以及政府部門向採購易訂製客製化保溫瓶、客製化水壺、客製化隨行杯等客製化禮品,且訂製客製化保溫瓶就可以使用到上述提及的保溫瓶周邊商品呢!採購易官網提共各式各樣的客製化禮品,客製化商品不管是用於活動宣傳或是企業禮品,都相當合適,快來採購易找尋獨一無二的客製化禮品吧!

以上圖片部分來自網路,若有侵權請來信告知,我們會立即下架,謝謝。
相關客製化禮品
快速連結 - (禮品種類完整列表)