(02) 7729-7961      sales@SourceEC.com.tw       網上查詢      訂閱採購易通訊       sourceec_tw2
 
飛狼禮贈品
史努比卡通禮品
迪士尼卡通禮品
斯必達禮品
西華
鉑瑞廣告筆
KACO文具用品
 
優道禮品
i-mu 幻響電子禮品
MIFA 戶外無線音訊禮品
吸奇不倒杯
Gattola
Travelines
BrandCharger
 
XD DESIGN
派克筆
Cross
Prodir
 

  / 品牌禮品 / BrandCharger/


   

BrandCharger



BrandCharger是USB充電設備的市場領導者,在行業中具有完整的BSCI(商業社會標準)認證。 BrandCharger的概念很簡單: Charge up your Brand!

USB車載充電器

BrandCharger的USB車載充電器便攜,再打開車的道路上易於使用,保持設備充電。只需打開您的汽車的12V電源插座即可為您的所有移動設備的通用充電。大多數的汽車充電器雙USB電源輸出,從而一次充電2個設備,並與所有USB充電電纜的工作。

便攜式電池包

BrandCharger的powerbanks可以活躍你的移動設備,隨時隨地!只需將您的移動設備連接到BrandCharger Powerbanks並開始充電。最流行的便攜式設備,如所有的iPod,iPhone手機,黑莓,銀河設備,谷歌的Nexus設備,GPS系統以及更多基於USB的設備。最好的銷售是最好的LED技術,卓越的可視性標誌,使這些便攜式電池包最好的定牌生產電池組在這個行業。
   
 
重要條款: 所有產品設計及於產品上的美術圖像,商標等只可作參考用。實際的使用權需要得到商標及版權持有人的批准。
快速連結 - (禮品種類完整列表)
客戶 成功案例 - 客戶好評 - 客戶網絡
質量 質量認証
流程 採購流程 - 禮品採購須知 - 設計須知
關於 關於採購易 - 聯絡我們 - 索取禮品目錄 - 社會責任 - 採購易通訊 - 公司新聞
條款 政策與條款 - 隱私條款
地址 104台北市中山區新生北路三段82之5號
客服熱線 (02) 7729-7961
傳真 (02) 6602-1636
電郵 sales@SourceEC.com.tw
營業時間 9am~6pm (星期一至星期五)
其他地區辦事處:   台灣 - 香港 - 中國(廣州) - 澳門 - 馬來西亞 - 新加坡 - 美國 - 加拿大 - 法國 - 墨西哥
©2005-2019 SourceEC.com.tw - 版權所有