BrandCharger

BrandCharger



BrandCharger是USB充電設備的市場領導者,在行業中具有完整的BSCI(商業社會標準)認證。 BrandCharger的概念很簡單: Charge up your Brand!

USB車載充電器

BrandCharger的USB車載充電器便攜,再打開車的道路上易於使用,保持設備充電。只需打開您的汽車的12V電源插座即可為您的所有移動設備的通用充電。大多數的汽車充電器雙USB電源輸出,從而一次充電2個設備,並與所有USB充電電纜的工作。

便攜式電池包

BrandCharger的powerbanks可以活躍你的移動設備,隨時隨地!只需將您的移動設備連接到BrandCharger Powerbanks並開始充電。最流行的便攜式設備,如所有的iPod,iPhone手機,黑莓,銀河設備,谷歌的Nexus設備,GPS系統以及更多基於USB的設備。最好的銷售是最好的LED技術,卓越的可視性標誌,使這些便攜式電池包最好的定牌生產電池組在這個行業。
快速連結 - (禮品種類完整列表)